Российская Федерация: прошлое, настоящее, будущее. 2020
Соблюдайте правила форума! Не публикуются сообщения и(или) фото-видео материалы оскорбительного характера по отношению к участникам, третьим лицам, организациям, органам, структурам, объединениям и другие сообщения, нарушающие правила.
Разрешено высказывать СВОЕ ОБОСНОВАННОЕ мнение в спокойном стиле. Общение в темах на Вы!
Соблюдайте барьер в общении и политкорректность!
Не читайте тему и не пишите в теме, если вам она чем-то не нравится.
Не пишите в теме, если вам нечего сказать по сути.
Не пишите в теме, если вы не умеете спокойно и сдержанно отвечать, на сообщения оппонентов. читать дальше
Не просите закрыть тему, если вам она не нравится.
Запрещено размещение рекламы, антирекламы, агитации, пропаганды, лжи и т.д.т.п.
Не всё, что кто-то где-то говорит, нужно и можно повторять на Форуме. Приоритет - обмен личными мнениями.
За искажение, коверкание, перекручивание и т.д.т.п. названий организаций, объединений, партий, политиков, торговых марок, фамилий, имен, терминов модераторам как мимимум рекомендуется удалять такие сообщения. Но в зависимости от ситуации возможны и более строгие меры к тем, кто не сделает никаких выводов.
Никаких ссылок здесь размещать не нужно!
Если сообщение нарушает правила - нажмите пожалуйста "!" под аватаром.
Это поможет модераторам оперативно реагировать на нарушения.
Пока в области технологий придонной добычи ничего не поменялось, главное препятствие для освоения российских месторождений арктического шельфа — низкая цена на нефть. Об этом сообщает "Российская г....." со ссылкой на интервью заместителя министра природных ресурсов и экологии России, главу федерального агентства по недропользованию (Роснедра) Евгения Киселева.
Он отметил, что "если проанализировать ситуацию, пик активности по лицензированию и выполнению работ приходился на период, когда цена нефти была 110-120 долларов за баррель. Подтверждаю эту цену". По мнению Киселева, для арктических морских месторождений пока не появилось новых, дешевых, а главное безопасных технологий для добычи нефти и газа.
"При сегодняшнем уровне развития технологий извлекаемых запасов нефти в России хватит на 58 лет". "Рентабельных из них, в соответствии с данными инвентаризации запасов, хватит на 19 лет. Но это условные, индикативные показатели. С развитием технологий этот рубеж будет постоянно отодвигаться", — добавил он.
При этом, по словам Киселева, запасами газа при любых сценариях развития экономики Россия обеспечена более чем на 60 лет.
Сотрудники Федеральной таможенной службы (ФТС) России пресекли ввоз 150 килограммов гашиша из Латвии.
Спецоперация была проведена подразделениями по борьбе с контрабандой наркотиков Северо-Западной и Псковской таможен совместно с сотрудниками Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС и управления Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
По данным ведомства, таможенники остановили для проверки грузовик, в котором перевозились оливки испанского производства.
При сегодняшнем уровне развития технологий извлекаемых запасов нефти в России хватит на 58 лет"
Кому хватит??? и как эти богадства помогут вытащить россиян из нищеты???
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от veselcak
пришла пора вспомнить, как именно на уходящей неделе гибла Россия.
Ну прямь Нью-Васюки... не дать не взять..
Странно что при таких успехах.. и такая нищета...
Добавлено через 21 минуту Сошел с орбиты и сгорел над Тихим океаном: США рассказали, что случилось с военным спутником РФ
Запущенный в 2018 году российский военный спутник для дистанционного зондирования Земли «Космос-2525» сошел с орбиты и разрушился над Тихим океаном.
Американские военные зафиксировали, что аппарат вошел в атмосферу Земли 1 апреля, его разрушение произошло примерно в 07.43 мск над южной частью Тихого океана. Причина схода с орбиты не уточняется.
Комментариев от представителей российского Минобороны пока нет.
Аппарат «Космос-2525» был запущен с космодрома Плесецк в марте 2018 года. Его разработала корпорация «ВНИИЭМ».
Последний раз редактировалось gezhik; 03.04.2021 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
Хирурги продолжили сложную операцию на сердце пациента во время пожара в больнице Благовещенска
Кадиохирурги в Благовещенске не остановили операцию, когда в корпусе больницы начался крупный пожар. Врачи продолжали бороться за жизнь пациента. А во время операции, спасатели и персонал эвакуировали из хирургического корпуса пациентов. По данным мэрии, из корпуса спасены 67 пациентов. Тех, кто уже шел на поправку, а таковых 14 человек, отправили домой, а более тяжелых больных разместили по другим медицинским учреждениям.
Оставьте в покое Воронеж. Обратите внимание на Ростов.
Мать привязывала 8-летнюю дочь к батарее и не давала поесть. От голода она жевала одеяло. Спасла ребёнка знакомая матери. Она зашла в гости и увидела, какая жесть творится у них дома.
Людей таких, на россии, как пальцев на руке, и завтра тех врачей никто даже не вспомнит, -
это их врачебный долг, скажут. И это печально.
А вот стоило только слуцкому, ранее обвиняемому в сексуальных домогательствах, предложить ужесточить
меры наказания за оскорбление президента, так ему сразу награждение - «За заслуги перед Отечеством».
Деньги российского ФНБ сгорели в китайской политике: юань упал рекордно за 1,5 года.
Неудачи преследуют российские финансовые власти при попытках инвестировать резервы в юань. Китайская валюта рекордно подешевела за 1,5 года, сразу после того, как в нее решил вложиться российский Минфин.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.