... возможно не хватает мощности блока питания ...
satradio, у самого закралась така думка, але тоді виникає резонне запитання, чому виробник не передбачив такий нюанс? Чому не зробити потужніший БЖ самого реса, щоби не платити зайві гроші за зовнішнє джерело живлення? Хре новина виходить.
Цитата:
Сообщение от alex1232
Мой GI1016 вел себя подобным образом. Решил проблему, подключив мотор через дисек.
alex1232, у мене на мотопідвісі два конвертори (один на лінійну поляризацію, інший на кругову) і звичайно через DiSegC. Але як я вже писав
Цитата:
Сообщение от BodiaK
...Така ж ситуація була колись і з Orton X80, але там один апарат був проблемним, а інший працював без проблем.
у мене на мотопідвісі два конвертори (один на лінійну поляризацію, інший на кругову) і звичайно через DiSegC.
Дисек должен быть между мотором и ресивером. В вашем случае можно попробовать поставить еще один с протоколом 1.1, а лучше круговую голову на отдельную тарелку (ведь, кроме 36Е, Вы на нее, наверняка, больше ничего не принимаете).
Последний раз редактировалось alex1232; 08.12.2016 в 18:57.
alex1232, я вам про котлети, а ви мені про мухи. Розмова була про те, що цей рес не має бажання нормально працювати з мотопідвісами!!! І це все, що я хотів повідомити, щоби хтось із користувачів не наступив на граблі, як зробив це я. Рес поміняв на Alphabox X4 і все нормалізувалось. Ну а якщо під кожен ресивер підбирати варіанти установок......
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex1232
Дисек должен быть между мотором и ресивером...
І як ви собі це уявляєте, адже у мотопідвіса один вхід та один вихід і куди тицьнути хоча би дві голови???
Последний раз редактировалось BodiaK; 08.12.2016 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
satradio, у самого закралась така думка, але тоді виникає резонне запитання, чому виробник не передбачив такий нюанс? Чому не зробити потужніший БЖ самого реса, щоби не платити зайві гроші за зовнішнє джерело живлення?
Потому что производитель не хочет платить лишние деньги за более мощный БП ради 0,1% покупателей этих тюнеров, у которых есть мотоподвес. Если бы сделали более мощный БП, то 99,9% покупателей переплачивали бы за лишнее. А то что не хватает мощности подсказывают ваши же высказывания:
Цитата:
Сообщение от BodiaK
При гарячому підключенні антенного кабеля... мотопідвіс працює
satradio, а це що, ваші власні соціологічні дослідження??? І навіть, якщо так, то кожен поважаючий себе виробник не захоче втрачати свою репутацію через, навіть одноразовий, випуск недосконалої продукції. І не важливо, чи користуються нею сто відсотків покупців, чи 0,1%. Якось так.
Репутация ни как не может потеряться, просто сейчас тюнера стали меньше потреблять и им достаточно не мощного БП, и стали делать тюнера без возможности крутить мотор, (при этом тюнера стали дешевле, думаю заметили)а кому надо, купит выносной БП по мощнее... ИМХО.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.