Comcast интегрирует в сеть технологию динамической видеорекламы
comcast-center-640x360.jpg
Comcast покупает This Technology, чтобы улучшить возможности для вставки рекламы.
Корпорация Comcast покупает This Technology – фирму, которая предоставляет технологию для динамической вставки рекламных блоков и даёт кабельным операторам возможность производить замену одного контента альтернативным.
Финансовые условия сделки пока не разглашаются, однако генеральный директор This Technology Джефф Шервин в своём пресс-релизе отметил, что продукты и услуги This Technology будут и дальше разрабатываться и поддерживаться, но уже в рамках общего портфеля продуктов и услуг Comcast Wholesale.
«Мы очень рады тому, что This Technology становится частью Comcast. Инновационная инфраструктура видеоплатформы This Technology и динамичная команда технологов уже давно играют решающие роли в выполнении нашей миссии по развитию инфраструктуры доставки видео. Интеграция команды This Technology в нашу развитую видеогруппу поможет ускорить наш цикл развития и укрепить возможности перехода к IP-видео», – заявил технический директор Comcast Тони Вернер.
Платформа от This Technology является более дешёвой альтернативой системам вертикальной интеграции и предоставляет программное обеспечение для управления интерактивной и динамической рекламой.
Помимо технологии для управления рекламными вставками, компания This Technology также предлагает программное обеспечение для управления системой альтернативной замены контента, которая часто бывает необходима в случаях заполнения пауз в спортивных соревнованиях или вставки срочных сообщений, а также запускает управление программным обеспечением для поддержки систем доставки через IP для многоэкранного размещения контента.
Среди клиентов компании This Technology – такие телекомпании, как Verizon, NBCUniversal и ABC.
Напоминаем Вам,что 31 августа заканчивается прием абонентской платы.Абоненты,своевременно не оплатившие абонентскую плату,будут отключены,повторное подключение платное.
Кабельные операторы Азербайджана перестанут транслировать спортивные каналы «...-Плюс»? 7e58113966c67085953dd45e2ed189c9_XL.jpg
Как известно, с 1 сентября все кабельные операторы Азербайджана повысят цену на минимальный пакет.
Как сообщает Sportbox, цена этого пакета увеличится на 1 манат и составит 10 манат. Естественно, обычно при повышении цены увеличивается и количество каналов в пакетах, однако в нашем случае будет наоборот. читать дальше
В компаниях ATV+ и Сonnect TV нам подтвердили, что с 1 сентября количество каналов уменьшится до 100. Если у ATV+раньше было два пакета с общим числом в 132 телеканала, то теперь будет единый пакет, в который войдут 100 каналов. У Connect TV и вовсе отпадут аж 72 канала. И там, и там единый 100-канальный пакет будет стоить 10 манат. Причина таких изменений не называется.
По слухам, в числе каналов, которые будут убраны из пакетов, будут каналы собственного производства российского спутникового оператора «...-Плюс». Это – очень популярные в Азербайджане спортивные и киноканалы - «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3», «Спорт-Плюс», «Премьера», «Кинохит» и другие.
Разумеется, уход этих каналов вызовет недовольство абонентов кабельных сетей. Впрочем, в самих компаниях данную информацию не подтвердили. «Каналы собственного производства «...-Плюс» являются одними из самых популярных и вряд ли будут убраны из единого пакета. Мы намерены собрать список из 100 самых популярных каналов. Какие каналы это будут, пока неизвестно», - заявили нам в ATV+ и ConnectTV.
Не уменьшится количество каналов у кабельного оператора КАТV 1. Во всяком случае, так нам сказали в компании. Но и тут не говорят о том, какие именно «сюрпризы» ожидают подписчиков с 1 сентября.
Держат своих абонентов в неведении BBTV и Ailə TV. Здесь заявили, что изменения будут, но точно смогут рассказать обо всем только… в первый день осени.
Что ж, остается надеяться, что самые популярные в Азербайджане каналы действительно сохранят свое место в пакетах «кабельщиков». Иначе в нашей стране спутниковое телевидение вновь обойдет кабельное по популярности, а жители новостроек, в которых установка тарелок запрещена, перейдут на İP-телевидение, аудитория которого растет с каждым днем.
Универсальный оператор связи "Акадо Телеком" подключил 1,2 тыс. своих сотрудников к связи от "МегаФона". В рамках заключенного контракта будут предоставлены голосовые услуги связи и доступ к мобильному Интернету.
Договор об оказании голосовых услуг заключен с ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация - "Комкор", предлагающим комплексные телекоммуникационные услуги абонентам-физическим лицам, коммерческим предприятиям и государственным организациям под торговой маркой "Акадо Телеком". К сети "МегаФона" уже подключено 1,2 тыс. корпоративных номеров нового клиента и еще 250 SIM-карт предоставлено компании в рамках программы "Наши Люди" (данная опция дает возможность сотрудникам и членам их семей пользоваться услугами связи по корпоративным тарифам, но за свой счет).
"Связисты как никто другой понимают, что такое качественная связь, надежные технологии и возможность оптимизировать расходы, - говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Столичного филиала "МегаФона" Светлана Сысоева. – Благодаря корпоративной программе, которую предлагает "МегаФон", наши клиенты сокращают расходы на связь на 25-30%".
"МегаФон" планирует увеличить объем предоставляемых для "Акадо Телеком" услуг: в общей сложности по программе "Наши Люди" будет подключено порядка 2 тыс. абонентов.
"С учетом острейшей конкуренции среди провайдеров мы нацелены на непрерывное повышение эффективности бизнеса, в том числе и за счет снижения административных издержек, - отмечает представитель "Акадо Телеком" Денис Рычка. – Сотрудничество с "МегаФоном" и подключение к программе "Наши Люди" позволило нашим сотрудникам и членам их семей значительно экономить на услугах мобильной связи".
С 26 августа 2015 г. сеть «АКАДО» запускает новый телеканал Amazing Life (кнопка 64). Для всех абонентов Цифрового телевидения «АКАДО Телеком» канал будет доступен в рамках тематического пакета «МИКС».
Amazing Life – телеканал об активном и здоровом образе жизни. Программы ТВ-канала охватывают множество актуальных тем жизни современного человека: современную медицину, активный отдых и путешествия, экстремальный спорт и туризм.
Это самый страшный график в истории кабельного ТВ США 900x611xfront-l.jpg.pagespeed.ic.wPfBSLN3Mf.jpg
Количество подписчиков кабельных операторов уменьшается столь стремительно, что показателя роста многих таких компаний ушли в минус. читать дальше
По данным агентства Pacific Crest, исследовательской фирмы с Уолл-стрит, во втором квартале 2015 года восемь ведущих кабельных операторов США потеряли 463 000 подписчиков. В прошлом году в том же втором квартале ведущие операторы услуг кабельного ТВ потеряли 141 000 подписчиков – согласно данным исследования, проведённого той же фирмой и имеющихся в распоряжении Business Insider. diagram_01.jpg
В исследовательской фирме также указали на отрицательный годовой рост по итогам первого полугодия 2015 года у ряда кабельных компаний – таких как Time Warner или Comcast, что заставило издание Business Insider назвать эти данные «самым страшным графиком в истории кабельного телевидения».
Однако в то время как кабельные компании страдают от падения показателей, обратная тенденция наблюдается в секторе потоковых ТВ- и видеплатформ, таких как Netflix. Доля домохозяйств, оформивших подписку на услуги платформы Netflix увеличилось практически вдвое – с 18% до 35% – в сравнении с третьим кварталом 2011 года.
Рост абонентской базы платформы Netflix во втором квартале прошлого года, по данным Pacific Crest, составил 20%. Число подписчиков Amazon выросло на 40%, а рост числа абонентов Hulu составил 45%. diagram_02.jpg
В мае компания Charter Communications озвучила свои планы относительно покупки компании Time Warner Cable за сумму, превышающую 55 миллиардов долларов на фоне всё более нарастающей тенденции консолидации активов кабельных компаний.
«АКАДО ТЕЛЕКОМ» НАЧАЛ ТРАНСЛЯЦИЮ КАНАЛА «AMAZING LIFE»
26 августа 2015
26.08.2015, Москва – «АКАДО Телеком» включил в состав услуги цифрового телевидения новый канал: с 25 августа 2015 года подписчикам ТВ-пакета «МИКС» доступен телеканал «Amazing life» (кнопка 64).
Круголосуточный телеканал «Amazing life» позиционирует себя как «канал для думающего и развивающегося зрителя». «Amazing life» ориентирован на тех, кто ведет здоровый и активный образ жизни. Поэтому основные темы программ и передач посвящены современной медицине, активному отдыху и путешествиям («Городские легенды», «Семейный драйв»), экстремальному спорту, туризму и благотворительности («Добрые глаза»). Также в эфире интервью с известными историками, политиками, культурологами, общественными деятелями, экономистами («Десятый вал»), кулинарные мастер-классы с представителями российского шоу-бизнеса («Geometria Open Kitchen»), программы об интересных и удивительных вещах со всего мира («Удивительное в деталях»), незаурядных людях («За чертой», «СВ – случайная встреча»), автогонках («Mobil 1 GRID») и другое. Телеканал рассчитан на зрительскую аудиторию разного возраста и поэтому подходит для семейного просмотра: каждый день в его эфире художественные и мультипликационные фильмы для взрослых и детей.
Помимо абонентов «АКАДО Телеком» в Москве и Московской области телеканал «Amazing life» с 25 августа 2015 года доступен подписчикам услуги цифрового телевидения провайдера в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (пакет «МИКС Нева»).
НА СВЯЗИ С МИРОМ VIP
26 августа 2015
Вступите в элитарный клуб VIP-абонентов, заказав премиальный тариф VIP 2015.
Ваши привилегии:
· Максимальная скорость доступа в Интернет – 150 Мбит/с
· Более 160 каналов, в том числе каналы «...+» и AMEDIA Premium, а также спортивные каналы – всего 14 ТВ-пакетов
· Услуга «Мультирум» – возможность смотреть подключенные пакеты на двух телевизорах в доме без дополнительной платы
· HD- и Wi-Fi оборудование
· Персональный менеджер – все вопросы решаются без ожидания оператора
В южную часть Переславля вернулось кабельное телевидение download.jpg
В августе переславцы, проживающие в южной части города (ул. Ямская, ул. Проездная, мкр. Чкаловский и др.), испытали временные неудобства из-за отсутствия телесигнала. По сведениям редакции телеканала "Переславль" это было связано с самоуправством компании "НэтЛайн", которая не допустила техническую бригаду до оборудования и сорвало проведение ремонтных работ. Ее руководство основывает свои действия на отсутствии договора между сторонами и предлагает телеканалу арендовать оптико-волоконные сети. В случае неподписания документа грозится отключить абонентов кабельного телевидения от сети.
Еще в 2009 году собственником кабельных сетей центральной, восточной и южной частей города являлся телеканал. Со временем износившийся кабель было решено заменить на современный оптико-волоконный. В качестве подрядчика выступила компания "НэтЛайн", получившая в качестве вознаграждения за предоставленные услуги возможность пользоваться частью волокон в оптико-волоконном кабеле, который принадлежит телеканалу. Таким образом, действия компании "НэтЛайн" носят противоправный характер. Директор телеканала обратился за помощью в переславский отдел по борьбе с экономическими преступлениями, в прокуратуру и к главе города. На сегодняшний день в южной части Переславля возобновлена услуга кабельного телевидения. Добропорядочным плательщикам в августе руководство телеканала обещает 50-процентную скидку за предоставленные неудобства.
Александр Ткаченко нашел в Одессе российские телеканалы 123446.jpg
Группа «1+1 ...... пожаловалась в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания на одесских провайдеров кабельного телевидения «Сана-плюс» и «Черное море», транслировавших российские телеканалы СТС и «Перец». Как результат, оба провайдера пройдут внеплановую проверку регулятора. Эти телеканалы не входят в так называемый список адаптированных вещателей, а потому их трансляция незаконна. Запрещенные телеканалы также присутствовали в Николаевской и Херсонской областях, где распространяется услуга провайдеров. читать дальше
Интересы одесских кабельщиков на сегодняшнем заседании регулятора представлял глава «Союза провайдеров кабельного телевидения» Александр Швец. Он просил не проводить проверку провайдеров, поскольку указанные телеканалы развлекательные – пропаганды на них нет. Закон о запрете иностранной рекламы СТС и «Перец» не нарушают, поскольку кабельщики блокируют оригинальные российские ролики. Член Нацсовета Владислав Севрюков отметил, что регулятор не может закрыть на это глаза, поскольку 5 августа в действие вступил закон, утвердивший список адаптированных иностранных каналов – там нет ни «Перца», ни «СТС».
На заседании лично присутствовал гендиректор «1+1 ...... Александр Ткаченко. Оказывается, в начале августа биг-босс Плюсов выбрался в пару дней в Одессу, но отдохнуть от столичной суеты не получилось – не смог оторваться от местного кабельного телевидения. Приглянулись Александру и местные телеканалы, показывающие западные хиты пиратским способом. Особенно Ткаченко обидела трансляция «Великолепного века» на одном из местных телеканалов: правами на сериал в Украине владеет только «1+1».
По словам господина Ткаченко, одесские телеканалы нарушают права не только его телегруппы, но и трех других, которые владеют эксклюзивными правами на западные фильмы на территории Украины. Поэтому он «планирует обратиться к коллегам» с предложением объединиться против одесских телеканалов и провайдеров кабельного ТВ.
В качестве доказательства Александр продемонстрировал результаты мониторинга, который по заказу Плюсов провела юридическая компания «Виндекс». Только за неделю мониторинга в средине августа юристы выловили на местных телеканалах около 50 западных фильмов, права на которые в Украине принадлежат четырем телегруппам (скриншоты с запретным продуктом также были переданы Нацсовету). Среди нарушителей оказались почти все местные телеканалы: ....... советов», «Глас», «АТВ», «СТВ», «Первый городской», «Арт 24», «УНТН», «Третий цифровой» и «А1». Мне удалось раздобыть этот документ, и он впечатляет: 123442.jpg 123441.jpg 123443.jpg
Процветание пиратства в регионах способствует росту рейтингов местных телеканалов, продолжил Ткаченко. Это подтверждают данные Nielsen, показывающие в южных регионах общую долю 20-30% для каналов, которые не измеряет исследователь (в первую очередь, кабельные и местные телеканалы). По словам Александра, теперь он понимает, почему показатель неизмеряемых телеканалов столь высокий – из-за пиратства местное телевидение интереснее центральных каналов.
Глава регулятора Юрий Артеменко результаты мониторинга у Ткаченко принял, но попросил обратиться с официальным заявлением – только так Нацсовет может устроить одесским вещателям внеплановую проверку. По мнению Артеменко, причина этому – обилие местных телеканалов в Одессе: мол, ни в одном другом регионе нет такого количества вещателей. Вместе с тем глава регулятора отметил, что Нацсовет может только запрашивать прокатные удостоверение и проверять их на соответствие времени трансляции продукта аудиторным отметкам, мягко намекая Ткаченко, что тот обратился не по адресу.
Курьезность ситуации состоит в том, что члены регулятора частенько бывают в командировках в Одессе (последняя была на прошлых выходных), а потому странно, что такие крупные нарушения остались незамеченными. К тому же в Одессе работает региональное представительство, у которого есть возможность проводить мониторинги местного телевидения. На вопрос, почему Нацсовет не видел нарушения ранее, на брифинге пришлось отвечать замглавы регулятора Григорию Шверку. Чиновник отметил, что в отелях, где они перебывали, были в основном центральные украинские и международные вещатели. А предложений от одесского представительства Нацсовета проверить местных кабельщиков не поступало.
DOCSIS-681x454.jpg
Консорциум CableLabs начал сертификацию продукции для оборудования DOCSIS 3.1.
Данную новость озвучил в своём блоге директор отдела развития широкополосных технологий в CableLabs Белаль Хемзех.
В декабре минувшего года CableLabs провёл первое официальное мероприятие, посвящённое вопросам совместимости оборудования DOCSIS 3.1 – так называемый «Interop». С тех пор успешно прошло ещё шесть подобных мероприятий. Ближайшее новое мероприятие запланировано на сентябрь.
«Все мероприятия Interop прошли весьма успешно, при активном участии компаний-производителей, включая производителей кабельных модемов, оконечных систем кабельных модемов, а также тестового оборудования», — пишет он.
«Уже во время первых таких мероприятий мы увидели явные признаки того, как технология DOCSIS 3.1 изменит отрасль, привнеся в неё, в частности, мощности в размере многих гигабит в секунду, а также плотность модуляции, доселе недоступную в иных технологиях – всё это показывало грандиозные возможности сетей на основе DOCSIS 3.1 ещё до появления соответствующего оборудования».
Белаль Хемзех подводит итог: «На основании полученных нами знаний, а также всех ожиданий производителей и операторов, мы можем прогнозировать, что развитие DOCSIS 3.1 будет стимулировать дальнейшую эволюцию в сфере широкополосной связи».
Первые модемы DOCSIS 3.1 будут гибридными устройствами, поддерживающими как DOCSIS 3.0, так и DOCSIS 3.1. Несмотря на то, что система DOCSIS 3.1 рассчитана на потоки загружаемого трафика на скорости 10 Гбит/сек и потоки исходящего трафика на скорости не менее 1 Гбит/сек, первые модемы DOCSIS 3.1 будут поддерживать трафик на скорости 5 Гбит/сек / 1 Гбит/сек при полной загрузке.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.