gold97,
Однажды карту ...+ перестал принимать Голден 780, да и все Голдены. До сих пор проблема не решена, так что нужна возможная замена. У самого корты нет, чтобы проверить. Спасибо,особенно если действительно работает.
Добрый день. У меня ресивер GI S2026. Скажите, с каким максимальным объемом внешнего жесткого диска с USB будет видеть мой ресивер (если будет)? Хочу приобрести диск объемом 1 терабайт, но сомневаюсь, что ресивер сможет его "переварить" или "увидеть".
Сам спросил - сам и отвечаю. Приобрел-таки, не дождавшись ответа от участников форума, внешний жесткий диск Seagate на 1 терабайт (причем, с автономным питанием, т.е. не от сети). Ресивер GI S2026 его успешно установил. Причем, установил при том, что файловая система у накопителя не FAT32, как то требуется в инструкции ресивера, а NFTS.
Другое дело, что записанный ресивером файл (с расширением .dvr) на компьютере (пока что) не воспроизводится. Нужно искать решения.
P.S. В Galaxy Innovations заявили, что они добавили возможность чтения флешек и в NTFS, просто руководства эксплуатации с упоминанием только FAT32 уже были выпущены.
Последний раз редактировалось Davidsat; 20.09.2011 в 11:15.
Уважаемые форумчане прошу вашего внимания и вашей помощи. В GI s2126 из за неудачной прошивки горит один красный светодиот на понели а сам тюнер дохлый. Что делать? Как с этим бороться?
Уважаемые форумчане прошу вашего внимания и вашей помощи. В GI s2126 из за неудачной прошивки горит один красный светодиот на понели а сам тюнер дохлый. Что делать? Как с этим бороться?
я тоже сталкнулся с данной проблемой,решили ее только при помощи jtag (отдавал в ремонт),других вариантов решения проблемы нет
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.