Форумчане, если кто-нибудь как-то настроил ш..... на Galaxy Innovations Gi S2126 через COM-порт, пожалуйста отпишитесь. Просто на многих форумах пишут, что настроили, многие пишут, что не возможна шара через COM, только через LAN.
Заранее благодарен.
Есть. Прочитай поподробнее первую страницу этой темы.
Читал, про таймеры на запись ни слова!
Цитата:
Сообщение от Vano7
В смысле? Читай первую страницу первые посты ветки, там все более подробно описано. Прочти мой пост на первой странице.
Цитата:
Сообщение от Vano7
Сравнивать его по цветопередаче с другими ресиверами не буду - для каждого пользователя не подберешь (на вкус и цвет товарищей нет).
Ну, и где тут инфа о цветопередаче ?
Лично я, самое лучшее что видел - Арионоподобный древний Фергюсон, после него поставил-бы 700е Оупены, самое неестественное, на мой взгляд, в Хумаксоподобном GS FTA 7001s. Телек древний ЭЛТ Панас, японский. Просто цветпередача чуть ли не самый главный критерий.
Последний раз редактировалось Charger; 15.08.2011 в 15:50.
НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ LAN. НАСТРОЙКИ СЕТИ АВТОМАТОМ СЛОВИЛ. ЗАБИВАЮ ВСЕ ДАННЫЕ ШАРОДАТЕЛЯ-РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ...ИДЁТ ПОСТОЯННЫЙ ЗАПРОС СЕРВЕРА ШАРЫ И ВСЁ....
CONNECT TO SERVER
LOGIN IN FAILED
NEWCAMD
ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫДАЁТ.... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КТО ТО ПОДКЛЮЧАЛ ЕГО ПО ЛАН? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ LAN. НАСТРОЙКИ СЕТИ АВТОМАТОМ СЛОВИЛ. ЗАБИВАЮ ВСЕ ДАННЫЕ ШАРОДАТЕЛЯ-РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ...ИДЁТ ПОСТОЯННЫЙ ЗАПРОС СЕРВЕРА ШАРЫ И ВСЁ....
CONNECT TO SERVER
LOGIN IN FAILED
NEWCAMD
ВОТ ВСЁ ЧТО ВЫДАЁТ.... МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, КТО ТО ПОДКЛЮЧАЛ ЕГО ПО ЛАН? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Трудней всего приходится с самим собой. На себя и пожаловаться некому.
Цитата:
Сообщение от alexoskol
У МЕНЯ ОПТОВОЛОКНО...КАБЕЛЬ
А как на комп сеть идет?
Если нет ADSL модема или роутера та и кина не будет.Тюнер сам сеть не подключит.Надо приобрести роутер,настроить его и тогда все будет показывать.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на Skype VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.