Прошивки, ПО, софт для приемников эфирного цифрового телевидения DVB-T/DVB-T2
В данной теме размещаем прошивки, ПО, софт для приемников эфирного цифрового телевидения DVB-T/DVB-T2, для которых еще не созданы темы в этом разделе
По мере накопления постов по различным моделям одного и того же производителя будут создаваться новые темы
Важная информация: читать дальше
Обновление программного обеспечения (прошивки) вашего оборудования производится лишь в тех случаях, когда возникают какие-либо неполадки, либо обновление добавит полезные функции устройству. Прошивать устройства без необходимости не рекомендуется, т.к. в процессе обновления прошивки существует вероятность выхода оборудования из строя. Если вы не уверены что справитесь самостоятельно с обновлением прошивки, рекомендуем обратиться в соответствующий сервисный центр к квалифицированным специалистам.
Прошивки взяты из различных источников. Тестировать их не всегда есть возможность.
Свои вопросы по установке прошивок и отзывы о работе прошивок пишите в данной теме ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ оборудованием, вы делаете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
нажмите ЗДЕСЬ и обязательно посмотрите полезные ответы в этой теме!
Китайский Kangyi ky-2018 перешитый под Romsat 8020 HD,
перестали работать все кнопки на передней,панели,светодиод,и компонентный выход.Работает только пульт,композит и табло.К сожалению на эти ноунеймы никто и никогда не делал и не будет делать никаких прошивок с флешки.Слава богу есть хоть на некоторые дампы,но дамп с флешки не прошьешь,вот я и подумал с дампа сделать юсби прошивка,благо дамп есть,с известного сайта ремонтников.Также этот приёмник известен как отау ТВ двб-т3+т5+т7,как топсат,как поддельный опенбокс,названий куча,дампы тоже есть,нет юсби прошивок.
Китайский Kangyi ky-2018 перешитый под Romsat 8020 HD,
Ну вообще-то то последняя партия Kangyi за 2018 год, была аж на MSTAR MSD7T03, если разобрать корпус, на материнке чётко видно надпись MSD7T03, проц я не скальпировал, китайцы могут и обмануть
Если всё остальное работает, то радуйтесь и пользуйтесь! Перешивают их в Romsat по причине просмотра IPTV, работы со свистком MT7601, также спокойно поддерживает всякие пассивные USB-HUB на 4 порта USB. У меня на аналогичном китайце спокойно заработали через USB-HUB 2 штуки USB-флешки+ WiFi-адаптер.
Так что, Alexx5957, Вам самим решать, нудно ли возвращаться на родной софт ради того , что работали табло и кнопки.
userrsatsat1, Ну,дак я в курсе для чего прошил ресивер.И бог с ними с кнопками,были кнопки-стали эмитаторы,самое неприятное это то,что качество изображения через обычный rca тюльпан на порядок хуже чем через компонент,который в romsate просто отсутствует и в прошивке от него поддержки оного соответственно нет.После компонента композит выглядит как замыленое стекло.И это не исправить никакими настройками,ни телевизора,ни тюнера.Ну и касательно этой темы,так как из лампа сделать юсби-прошивку?Вот в чем вопрос.
Можно при условии , что у Вас Selenga HD850 - ВНИМАНИЕ- на проце MSTAR MSD7T01, у этой модели три различных ревизии материнских плат.
ИНФО: "Узнать модель процессора очень просто. Необходимо зайти в Меню приставки, на пульте нажать кнопку Menu, далее выбрать пункт СИСТЕМА и далее ИНФОРМАЦИЯ, пункт Версия показывает модель процессора 7816, 7802 или 7T01.
Далее прошить прошивкой от ROMSAT. Но возникнут "мелкие неприятности", возможно (но не факт) придётся докупить Универсальный Пульт Huayu DVB-T2. Нужно будет обязательно АКТИВИРОВАТЬ прошивку через интернет, для этого будет нужен любой WiFi-адаптер на чипе MediaTek MT7601
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexx5957
Ну и касательно этой темы,так как из лампа сделать юсби-прошивку?Вот в чем вопрос.
Выложите здесь на форуме свой dump. Я попытаюсь сделать так, что бы Ваш "новый" Kangyi ky-2018 прошитый прошивкой ROMSAT, мог спокойно прошиться через USB-порт дампом от Kangyi ky-2018. Не обещаю что я скоро сделаю, просто у меня нет физически столько времени на эксперименты с кучей различного "железа". Как вариант через программатор Вы всегда вернётесь на родное ПО.
Последний раз редактировалось userrsatsat1; 01.10.2018 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.