U2C Denys H.265 - Full HD DVBS/S2 / IPTV / OTT / STALKER / WEB TV … Это приемник/медиаплеер совершенно нового типа. читать дальше
ПЕРВЫЙ ВИДЕООБЗОР ТУТ:
Всего лишь пару отличий:
Операционная система базируется на MINI-LINUX, что дает высокую плавность и стабильность работы приемника, и другие преимущества.
Новый, быстрый процессор поддерживает H.265 HEVC кодек; высокую скорость работы и отличное качество изображения.
Интерфейс пользователя реализован в высоком качестве изображения (true color).
На пульте дистанционного управления предусмотрены удобные программируемые кнопки, которым можно назначить действия, к примеру "напрямую" попасть в интересующий пользователя режим: IPTV в памяти, IPTV оператора, выбраный сталкер портал, WEB TV и т.д.
Постоянно активный DLNA-режим, позволит принимать файлы в любой момент, когда вам это необходимо.
Используя к примеру программу MoliPlayer на своем Android устройстве, очень удобно управлять приемником:
переключать и принимать стрим каналов по DLNA, получать доступ к содержимому подключенного USB-диска, и т.д.
Также, конечно же, Samba протокол полностью поддерживается.
Расширенные IPTV/OTT возможности позволяют подключиться к разным IPTV серверам и ресурсам, сконфигурировать настройки.
Интернет приложения можно переименовывать, добавлять в фаворитный лист, и иметь к ним быстрый доступ.
В режимах SAT и IPTV прямо из списка каналов доступно быстрое редактирование!
Удобный ВЕБ-интерфейс позволяет менять IPTV / Сталкер настройки приемника, обновлять ПО, выбирать и запускать видео
из сети YouTube, другое.
Также разработчик добавил поддержку некоторых KODI плагинов (таких как ВК, YouTube и др.)…***
На данный момент Denys H.265 получил самую высокую оценку независимых тестировщиков, и всех кто уже успел его оценить.
потому что эти стандарты сделаны не для широких масс и пересічний гражднин не должен их вообще принимать
Если быть точнее,то это путь передачи сигнала наземного цифрового вещания. Но в этом и речь, познавать,использовать и наслаждаться просмотром именно чего-то нового, то,что ещё не было доступно ранее И вообще, на каждого боярина найдутся свои технологии. Кому-то подавай встроенный браузер в рес, а кому-то и андеграундное решение просмотра каналов
vit633 я не пойму вас.Вам не нравится Денис?Продайте и купите другой.Только я сомневаюсь что за такую цену вы купите что-то круче.Насколько я знаю он поддерживает звук AC3.
vit633 я не пойму вас.Вам не нравится Денис?Продайте и купите другой.Только я сомневаюсь что за такую цену вы купите что-то круче.Насколько я знаю он поддерживает звук AC3.
я против вообще ничего не имею , за такую цену ничего сейчас нет , я как и другие думал ,что он реально 4к тянет. думал вот она революция )
vitalik19, все думают есть ли будущее у кИТАЙСКОЙ подделке-перделке-свитстелке U2C Denys хоть какое-то будущее !? или же ей постигнет участь ресиверов на платформе Sunplus ( модели S+, М2, - софта уже никогда не будет!!). Убогий "процик" урожая 2014 года в "динизк0", постоянные зависания, невозможность установки PLUGINS, отката на на предыдущие пААршифффки, конторка U2C всех чётко приучила - покупайте новые железки! Может пора сказать - "ХВАТИТ" и купим, что-то другое на Андроиде за 40 $ !!! Ждать адекватного ответа от СЕКТЫ U2C бесполезно, пусть каждый решает сам...
userrsatsat1, Чем Вам так насолили, что Вы почти в каждом посту, делаете "антирекламу" данной марке ресиверов, или Вы представитель конкурентной как Вы выразились "секты"?
vitalik19, у Вас у самого то ресивер есть? Что бы хоть делать какие-то умозаключения по нему? Может поделитесь фото с ресивера, что у него внутри, какой убогий монтаж, какой "большой"" радиатор, какой ВЧ-тюнер (может фирмы Sharp с мегачувствительностью !?) и расскажите почему он "зависает" при каждом случае. Я так понял Вы vitalik19 - ГУРУ в сфере спутникового телевидения, и Вы много сделали для его развития и продвижения , а ещё у Вас глубокие познания очень в сфере САТТВ. Задам только Один вопрос (проверка на "гнилуху") : Сколько во всём остальном мире фирм выпустило спутникового оборудования на процессоре NationalChip GX6602 (урожай 2014 год,снят с производства) , на котором собрали "динизк0"? Приведите примеры моделей , если получится, как можно больше с аргументацией выбора процессора.
Вот часть лога с моего кусочка текстолита (спецы поймут, остальным не будет интересно):
Decompress kernel ...1F 8B 08 00
okThe total boot time is: 2 s (2370 ms)[ 0.000000] Linux version 2.6.27.55 (root.localhost.localdomain) (gcc version 4.5.1 (C-SKY Tools V2.8.01-gx-sp6(UClibc), ABIV1, B20151004) ) #22 Thu Feb 23 15:24:12 HKT 2017
[ 0.000000] CPU revision is: 0x102816a2 (CK610MA)
[ 0.000000] Determined physical RAM map:
[ 0.000000] User-defined physical RAM map:
[ 0.000000] memory: 09800000 . 10000000 (usable)
[ 0.000000] Zone PFN ranges:
[ 0.000000] Normal 0x00010000 -> 0x00019800
[ 0.000000] Movable zone start PFN for each node
[ 0.000000] early_node_map[1] active PFN ranges
[ 0.000000] 0: 0x00010000 -> 0x00019800
[ 0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on. Total pages: 38608
[ 0.000000] Kernel command line: mem=152M videomem=80M fbmem=24M console=ttyS0,115200 init=/init root=/dev/mtdblock3 mtdparts=spi_nand:128k.0m(BOOT),4992k.12 8k(KERNEL),5m.5m(UPG),16m.10m(ROOTFS),16 m.26m(USER),1m.42m(LOGO),85m.43m(DATA)
userrsatsat1, зачем так много писать? Чего Вы хотите и чего добиваетесь, конкретно?
- "Может пора сказать - "ХВАТИТ" и купим, что-то другое на Андроиде за 40 $ !!!" - Пришлите мне, как простому пользователю, для обзора "что-то другое на Андроиде за 40 $ !!!". Обещаю аккуратный и объективный разбор ресивера с последующей отсылкой аппарата обратно. Оччень меня заинтересовало это Ваше "что-то другое на Андроиде за 40 $ !!!".
Последний раз редактировалось Mister-X; 29.04.2017 в 10:58.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.