U2C Denys H.265 - Full HD DVBS/S2 / IPTV / OTT / STALKER / WEB TV … Это приемник/медиаплеер совершенно нового типа. читать дальше
ПЕРВЫЙ ВИДЕООБЗОР ТУТ:
Всего лишь пару отличий:
Операционная система базируется на MINI-LINUX, что дает высокую плавность и стабильность работы приемника, и другие преимущества.
Новый, быстрый процессор поддерживает H.265 HEVC кодек; высокую скорость работы и отличное качество изображения.
Интерфейс пользователя реализован в высоком качестве изображения (true color).
На пульте дистанционного управления предусмотрены удобные программируемые кнопки, которым можно назначить действия, к примеру "напрямую" попасть в интересующий пользователя режим: IPTV в памяти, IPTV оператора, выбраный сталкер портал, WEB TV и т.д.
Постоянно активный DLNA-режим, позволит принимать файлы в любой момент, когда вам это необходимо.
Используя к примеру программу MoliPlayer на своем Android устройстве, очень удобно управлять приемником:
переключать и принимать стрим каналов по DLNA, получать доступ к содержимому подключенного USB-диска, и т.д.
Также, конечно же, Samba протокол полностью поддерживается.
Расширенные IPTV/OTT возможности позволяют подключиться к разным IPTV серверам и ресурсам, сконфигурировать настройки.
Интернет приложения можно переименовывать, добавлять в фаворитный лист, и иметь к ним быстрый доступ.
В режимах SAT и IPTV прямо из списка каналов доступно быстрое редактирование!
Удобный ВЕБ-интерфейс позволяет менять IPTV / Сталкер настройки приемника, обновлять ПО, выбирать и запускать видео
из сети YouTube, другое.
Также разработчик добавил поддержку некоторых KODI плагинов (таких как ВК, YouTube и др.)…***
На данный момент Denys H.265 получил самую высокую оценку независимых тестировщиков, и всех кто уже успел его оценить.
Есть предложение - чтоб не ходить к пользователям перестраивать ,настраивать обычным способом , а организовать вход по инету(в ресе ведь ЛИНУКС , хоть и мини) и будет крутая машина.
Во первых кому утёр нос Денис,никому...за 3месяца пользования одни залёты как ни с одним ,так с другим .ПО "сырое",складывается впечатление,что не проверяется ВООБЩЕ!!!! Самая стабильная прошивка 1.02.19 и не только я один в этом убедился.Спутниковая часть на ней включая уровень сигнала-качество ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !
У меня к вам есть предложение!
Давайте я вам вышлю своего Дениса,а вы мне свой перешлёте.
У меня работает отлично,не сыпит,не глючит,все транспондеры по спутниках сканируются,изображение на экране ТВ отличное и т.д и т.п.
Может потом уже перестанете ерунду писать?
Последний раз редактировалось Boris Kovalthuk; 08.05.2017 в 17:34.
У меня работает отлично,не сыпит,не глючит,все транспондеры по спутниках сканируются,изображение на экране ТВ отличное и т.д и т.п.
Не вопрос,меняю не глядя,может хоть порадуюсь и увижу действительно достойную работу реса.Неужели Вы думаете,что я заинтерисован писать то,что не соответствует действительности? Просто хочется,чтобы ресивер оправдывал вложения,сумма я считаю не малая.
Перешёл обратно на 8120 и проблемы закончились,вгоняй что хочешь и наслаждайся.Почему не сделать,чтобы люди получали удовольствие от работы с Деней.
вы сpaвниваете хpeн с пальцем. если это для вас одно и то же, переходите и наслаждайтесь сколько угодно.
для меня дениска интересен прежде всего приемом т2mi, чего на 8120 никогда не было, нет и не будет в пoлном объеме. хотя сам пoльзуюсь в качестве спутникового ресивера тем, чем вы наслаждаетесь, с 2013 года.
в следующий раз, прежде чем писать о наслаждениях, учитывайте ценовую пoлитику предоставления данной услуги от дениски и от 8120. а то сейчас начнется меряние пиписками, от дримоводов и прочих продвинутых.
купите две дениски и возможно ваше наслаждение станет таким же, как от одного 8120. )))
з.ы. и не забудьте заменить на мамке 8120 кондеры, иначе в один прекрасный момент вас постигнет жуткое разочарование, переходящее в бешенство.
Последний раз редактировалось SGN65; 08.05.2017 в 18:17.
ARLEKINO1504,
Сегодня вышло новое ПО 1.03.03.,в котором решена проблема с низкими потоками,особенно для вашего спутника,о котором вы писали выше.
Прошейте и решите все проблемы.
По поводу обмена,то я не против,но сначала перешейте на 1.03.03.Увидите новые обновления.
вы сpaвниваете хpeн с пальцем. если это для вас одно и то же, переходите и наслаждайтесь сколько угодно.
для меня дениска интересен прежде всего приемом т2mi, чего на 8120 никогда не было, нет и не будет в пoлном объеме. хотя сам пoльзуюсь в качестве спутникового ресивера тем, чем вы наслаждаетесь, с 2013 года.
в следующий раз, прежде чем писать о наслаждениях, учитывайте ценовую пoлитику предоставления данной услуги от дениски и от 8120. а то сейчас начнется меряние пиписками, от дримоводов и прочих продвинутых.
купите две дениски и возможно ваше наслаждение станет таким же, как от одного 8120. )))
з.ы. и не забудьте заменить на мамке 8120 кондеры, иначе в один прекрасный момент вас постигнет жуткое разочарование, переходящее в бешенство.
На счёт бешенства,никогда его не было и не будет! Ко всему должен быть нормальный подход и проблем не будет.Смысл что либо паять,если пока всё работает отлично.Нежули в Дене сплошной идеал в сборке? Очень сомневаюсь Вечного ничего нет.Ремонтом и настройкой различного оборудования занимаюсь уже не первый десяток лет,так что опыт имеется не малый., и чем то удивить сложно,особенно "новыми" сборками,которые желают лучшего ,одним словом Китай - одноразовые мопеды - мини трактора .......смарты и ресы не исключение. Короче ,вижу ,что либо обьяснять БЕСПОЛЕЗНО ! Новая прошивка 1.03 + старые проблемы ,запустил вэб сервис , "задумался" рес и завис .....спасает только принудительное отключение от сети,почему не сделать перезагрузку через определённое время зависания(?)Где настройка шкалы,так и не понял(?).Тема закрыта,"сотрясать воздух" вижу нет смысла
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Boris Kovalthuk
Сегодня вышло новое ПО 1.03.03.,в котором решена проблема с низкими потоками,особенно для вашего спутника,о котором вы писали выше.
Прошейте и решите все проблемы.
По поводу обмена,то я не против,но сначала перешейте на 1.03.03.Увидите новые обновления.
Прошил новой прошивкой,и что нового? На 22 прош. сигнал на канале был 53%,на новой 33% ,разница в 20% не многовато ли? Написано о регулировке шкалы(?) так и не нашёл как это работает.Запустил Ютуб,на одном из роликов рес завис ,прождал 15 минут,потом принуд.перезагрузка отключением от сети(?).Почему не сделать как было в S+,при зависании рес уходил в перезагрузку.Странно. Или это только с моим ресом такие "чудеса" ,но мало приятно,и если честно за 3 месяца пользования подустал от него,пойдёт на продажу.Тема закрыта,вопрос исчерпан.О чудо Дене,от меня больше ничего не услышите,пусть разработчики"творят" что хотят и расказывают сказки дальше.Всех благ.
Последний раз редактировалось ARLEKINO1504; 08.05.2017 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Основные изменения:
-Добавлено переключение детализации шкал индикаторов сигнала (в помощь настройщикам): находится в доп. настройках.
-Тест низкоскоростных ТП: SR≥800.
-Исправление формата некоторых типов потоков (кинотеатр).
-Добавление поддержки некоторых типов ссылок.
-Улучшение EPG некоторых порталов сталкер.
Да,ещё.на счёт ерунды.Чувстсвую запишу видео и выложу для просмотра,чтобы действительно не писали ерунду и не по делу не грубили,вот тогда и "посмеёмся",правда ролик будет не малый,чтобы досконально всё показать и обьяснить,можете на слово поверить он будет не в пользу Дениски.
Чувстсвую запишу видео и выложу для просмотра,чтобы действительно не писали ерунду и не по делу не грубили,вот тогда и "посмеёмся",правда ролик будет не малый,чтобы досконально всё показать и обьяснить,можете на слово поверить он будет не в пользу Дениски.
Правильно говорите,давайте ролик,если получится,пусть даже долгий и я перешлю его разрабам,пусть посмотрят и сделают свои заключения.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.