я лично тоже сомневаюсь в качестве и надежности этих сеток.
Да нормально они работают, главный недостаток - наличие антенного усилителя. Ну это мое личное мнение. И у вас будет работать, ведь расстояние до ретранслятора не такое уж и большое. Ради спортивного интереса узнал-26 км, радиус покрытия Андреевского ретранслятора 65км.
Из неактивных можно попробовать Romsat AV-2845 , Romsat UHF-23EL.
да он легко вынимаеться и на (шурупы эти кабель цыпляем и всё) и работает как простая антена в разетку уже не включаем блок питания
Не совсем так. Волновое сопротивление антенны около 300 Ом, кабеля 75 Ом. Для согласования нужен симметризатор. Есть такие штучки в продаже, можно и самому сделать из антенного усилителя. И не факт, что антенна будет работать на больших расстояниях.
Насколько я знаю почти все дециметровые антенны идут с усилителем. Узнал у соседей своих,так у них тоже были серьезные проблемы с приемом Т2. При чем у них отдельный тюнер ,не в телевизоре. Один так и не настроил. Видимо не хотел заниматся этим т2.
У меня еще вопрос по этому телевизору. Можно ли и как на нем удалить ненужные спутниковые каналы (в нем еще и спутниковый тюнер встроенный есть) и можно ли там вводить бисс ключи.
Ерунда.
Хорошая пассивная антенна - классика жанра.
Чего стоит только Dipol ATX 91/21-60, или Funke ABM 4595,
или самая навороченная televes dat-75(см. миниатюры)
Цитата:
Сообщение от LOVELAS
можно ли там вводить бисс ключи.
Нет. Эта приблуда годится только для Лыбеди и пр. официалам. В остальном для Украины она на сегодняшний день бесполезна.
у нас в россии обычно такие (Дельта) рекомендуют для цифры цена в среднем 250р на рынке, а на сетку польскую рекомендуеться приём по области ,притом работает нормально только усилитель 2ечку или 3ечку ставят
Цитата:
Сообщение от kvn67
Нет. Эта приблуда годится только для Лыбеди и пр. официалам. В остальном для Украины она на сегодняшний день бесполезна.
DVB-S2 тюнер в телевизоре*??? уже есть карты Diablo и поддержкой Wifi на них можно и BISS каналы на телеке смотреть и Шарой заниматься
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у нас такое удовольствие стоит от 4500р нашими
Последний раз редактировалось Demyan86; 13.11.2013 в 21:24.
ну не знаю не знаю.как по мне то вполне нормальный телевизор. Во всяком случае лучше тех китайских которые сейчас предлагают почти все интернет магазины (это такие марки тв как LIВЕRТY, DIGIТАL, ОRIОN, SАТURN) . Одно плохо что в LG нет возможности удалить ненужные каналы и невозможно ввести бисс ключи. Хотя конечно не факт.возможно прошивка поможет.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.