Какой прогой шить дампы *.abs ?
Перепробовал кучу загрузчиков - не подключается к порту. Включаю тюнер, он просто загружается и всё, а прога ищет сериал порт...
Дампы новые все *.abs
Ну-ну.Попробуй залить эти файлы.Если всета ки удастса,то будешь осваивать новый вид прошивки-JTAG
Вот беру тему "Дампы для ресиверов Globo и клонов", последний пост "дамп на 4100С truman 1.3.32 с фаворитами", скачиваю - в архиве файл truman_3329C_EMU_1.3.32_A+S+H+75+53+90Bi ss.abs
bin отсутствует. Пробовал переименовать - ругается на неправильный файл.
Последний раз редактировалось Raven; 15.10.2010 в 22:26.
Вот беру тему "Дампы для ресиверов Globo и клонов", последний пост "дамп на 4100С truman 1.3.32 с фаворитами", скачиваю - в архиве файл truman_3329C_EMU_1.3.32_A+S+H+75+53+90Bi ss.abs
bin отсутствует. Пробовал переименовать - ругается на неправильный файл.
Вы невту степь лезите.Ето совсем на другие тюнеры.У вас прошивки такие"3.4.06-3.4.10-3.4.11.Етого рода,и процесор у вас 5518.
Ага, значит в той теме в перемешку выложены прошивки и на мой тюнер,
надо искать .bin, правильно я понял?
Я думал, раз клон, то и прошивки универсальные...
Спасибо за разъяснения
Сразу вы не увидите в каком формате файл,пока не скачаете и не разархивируете.Потому ориентируйтесь по "шапкам" сообщений.Там всегда указывают для какого /каких/ рессиверов данный дамп.
ребята у кого работает на глобо 4000-6000 шара через МПКС на нтв+ подскажите как сделать. у меня опен 800 шпарит через мпкс-сам настраивал так что чуть чуть соображаю. можете выложить загрузчик софт и прогу для шары. спасибо заранее
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.