U2C Denys H.265 - Full HD DVBS/S2 / IPTV / OTT / STALKER / WEB TV … Это приемник/медиаплеер совершенно нового типа. читать дальше
ПЕРВЫЙ ВИДЕООБЗОР ТУТ:
Всего лишь пару отличий:
Операционная система базируется на MINI-LINUX, что дает высокую плавность и стабильность работы приемника, и другие преимущества.
Новый, быстрый процессор поддерживает H.265 HEVC кодек; высокую скорость работы и отличное качество изображения.
Интерфейс пользователя реализован в высоком качестве изображения (true color).
На пульте дистанционного управления предусмотрены удобные программируемые кнопки, которым можно назначить действия, к примеру "напрямую" попасть в интересующий пользователя режим: IPTV в памяти, IPTV оператора, выбраный сталкер портал, WEB TV и т.д.
Постоянно активный DLNA-режим, позволит принимать файлы в любой момент, когда вам это необходимо.
Используя к примеру программу MoliPlayer на своем Android устройстве, очень удобно управлять приемником:
переключать и принимать стрим каналов по DLNA, получать доступ к содержимому подключенного USB-диска, и т.д.
Также, конечно же, Samba протокол полностью поддерживается.
Расширенные IPTV/OTT возможности позволяют подключиться к разным IPTV серверам и ресурсам, сконфигурировать настройки.
Интернет приложения можно переименовывать, добавлять в фаворитный лист, и иметь к ним быстрый доступ.
В режимах SAT и IPTV прямо из списка каналов доступно быстрое редактирование!
Удобный ВЕБ-интерфейс позволяет менять IPTV / Сталкер настройки приемника, обновлять ПО, выбирать и запускать видео
из сети YouTube, другое.
Также разработчик добавил поддержку некоторых KODI плагинов (таких как ВК, YouTube и др.)…***
На данный момент Denys H.265 получил самую высокую оценку независимых тестировщиков, и всех кто уже успел его оценить.
а вот тут полностью с вави согласен на все сто, я уже отказался усанавливать ресы этой фирмы
после как кинули с предыдущими моделями , и давайте пректатим безполезный спор ,от нас это не зависит
В той местности где я проживаю есть три магазина которые торгуют спутниковым оборудованием-но ни в одном из них нет ресиверов U2C. На вопрос-"есть ли у вас ресиверы U2C", отвечают-"нет, тюнера такой марки мы не продаем". Теперь начинаю понимать почему, а может и по другим причинам.
А в чем заключается кастрированность порта HDMI? А то у меня один рес работает с переходником HDMI-VGA, а другой нет. Интересно узнать причину.
Если рес рабочий,то переходник работает без проблем.Обычно не работает переходник при неправильных настройках(не поддерживается видеоразрешение !) ,поменяйте на 720 или 576(в зависимости от того,что подключаете) и всё заработает.
смотрю на то, как быстро софтописатели поймут основную задачу, которую от них требуют юзеры,
Если они это не сделали на этапе проектирования и разработки аппарат, то не сделают это и сейчас...
А юзеры - это как стадо баранов, одним нужно это, другим нужно то и если гнуться под всех, то ничего хорошего не выйдет.
Основной функционал аппарата закладывается еще в проекте, а после выпуска в контакте с юзерами усиленно устраняются глюки и дорабатывается основной функционал и только потом нужно слушать: А что вы хотите еще?
Эти "попугаи" со сверхточностью, - кому они надо? Неужто так все установщики и бросятся покупать не самый дешевый рес (с "богатым фунционалом") для того чтобы таскать его в коробке настраивать установки?
как быстро софтописатели поймут основную задачу, которую от них требуют юзеры, допилят ПО в части "сат без проблем"
Ни на одной модели U2C это не было реализовано, не смотря на то что постоянно обращения к "впаривателям" с рекомендациями сделать ПО для безглючного пользования основной функцией ресивера - САТ-ТВ.
Проблема тюнера одна - происходит зависание тюнера ,.что при слабом сигнале,что при настройке(самой тарелки/головки) и на пульт реакции "0"
Эта проблема именно на Т2ми,когда сигнал рвет,об этом в курсе и над этим работают.На обычных каналах такое не замечается.
Цитата:
Сообщение от zmej74
Если они это не сделали на этапе проектирования и разработки аппарат, то не сделают это и сейчас...
Вы забыли какие дримы 800е были первые по софту на оригиналах?Сколько их вылизывали я помню.У меня были и оригиналы800,800се,8000 и китайцы.Или по сей день напишите на опенбокс фан,что SX ресиверах некоторые баги в сат тв уже три года висят которые ни как не могут убрать по сей день,так сразу затрут ваше сообщение.
Ребята ресивер новый,недорогой,дальнейшее время покажет результат,какой он именно будет мы увидим.
Убедительная просьба! Перед и после заливки п.о. збрасывайте ВСЕГДА на заводские настройки.
Цитата:
Сообщение от SGN65
вот такими глупостями лично я занимаюсь в ноября 1993 года.
Модолодчага!
Я сегодня тоже глупостями позанимался)было свободных 40 минут),хотел снять настройку с смарта,но руки были обе заняты.Позже снял видео как делал постепенное затухание сигнала(для показа как ведет себя хорошо шкала) колхозной лопатой так как рукой не дотягивал до конвертера это видно в отражении лучевого экрана.Сильно не придирайтесь так как 85 горизонт на западе Украины уже идет с более слабыми данными нежели в Киеве или Белоруси.
Что касается шкалы в % я софт поддержке изложил подробные детали у себя на форуме.
Последний раз редактировалось vitalik19; 13.05.2017 в 23:07.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.