Республика Беларусь: прошлое, настоящее, будущее.
Не читайте и не не пишите в теме, если вам она чем-то не нравится.
Не пишите в теме, если вам нечего сказать по сути.
Не пишите в теме, если вы не умеете спокойно и сдержанно отвечать, на сообщения оппонентов. читать дальше
Не просите закрыть тему, если вам она не нравится.
Разрешено высказывать СВОЕ ОБОСНОВАННОЕ мнение в спокойном стиле!
Соблюдайте барьер в общении и политкорректность!
ЗАПРЕЩЕНЫ сообщения и(или) фото-видео материалы оскорбительного характера по отношению к участникам, третьим лицам, организациям, органам, структурам, объединениям и т.д.т.п.
Не всё, что кто-то где-то говорит, нужно и можно повторять на Форуме. Оскорбления, даже в цитатах, запрещены.
За искажение, коверкание, перекручивание и т.д.т.п. названий организаций, объединений, партий, политиков, торговых марок, фамилий, имен, терминов модераторам как мимимум рекомендуется удалять такие сообщения. Но в зависимости от ситуации возможны и более строгие меры к тем, кто не сделает никаких выводов.
Никаких ссылок здесь размещать не нужно!
Если сообщение нарушает правила - нажмите пожалуйста "!" под аватаром.
Это поможет модераторам оперативно реагировать на нарушения.
Большой театр Беларуси — 90 лет славы и признания || Специальный репортаж
Цитата:
Большой театр Беларуси открылся 25 мая 1933 года постановкой французского композитора Жоржа Бизе «Кармен». Сегодня репертуар театра обширен, у музыкантов даже нет времени на раскачку. «Любовный напиток», «Севильский цирюльник», «Богема». За 90 лет на сцене Большого театра показали порядка 20 тысяч спектаклей. Корреспондент Александра Кулакова побывала в знаменитом театре на площади Парижской Коммуны и узнала, как создается его современная история.
Любэ, Денис Майданов, Зара и Дмитрий Маликов: в Минске отметили День России. Панорама
Цитата:
Минск дал старт празднованию Дня России, который официально отмечается 12 июня. И это уже добрая традиция, которая ежегодно большими гуляниями под открытым небом объединяет и ещё крепче сближает народы. Чем запомнится масштабный концерт этого года — узнаем у Ольги Медведь.
Каждый год дети из Сирии приезжают в белорусский «Зубренок», чтобы отдохнуть и поправить здоровье. А студенты поступают в высшие учебные заведения, после чего открывают свой бизнес. Подробности – в программе «Наши иностранцы».
- Халед Аль-Надфа – владелец мини-кафе. Он рассказал нам о сирийской кухне, в которой часто используют бобы, кунжутную пасту и очень кислые лимоны. В Беларуси предприниматель встретил свою будущую супругу Наталью, с которой воспитывает двоих детей.
- Фермер Фарадж Хамид получил серьезное образование в области сельского хозяйства и продолжил дело своих родителей. Он выращивает овец для разведения и радуется тому, что приносит пользу стране, в которую переехал. Сейчас в стаде две сотни животных.
- Самый улыбчивый доктор в минской больнице – Юшаа Ибрагим. Сменить место жительства он решил по совету брата. Будущему хирургу понравился добрый и очень отзывчивый народ.
М....да.Как говорится ......промолчу.
59 место по боеспособности
Около 40 тысяч.......даже если полная мобилизация(чего бульба фюрер боится больше Путла) наберется тысяч около 100.
Ну на 3 месяца головняка лишнего......может на 6 при самом плохом раскладе.
Но после........привет Кенинсберг и Московия рядом.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.