В данной теме только новости провайдера "...-плюс" и о ...-плюс.(без обсуждения)
Новости платформы "...-ПЛЮС Восток" (Экспресс-АТ1, 56.0°E) в этой теме
Новости платформы "...-ПЛЮС Дальний Восток" (Express-AT2, 140.0°E) в этой теме
Новости спорта на "...-плюс" в этой теме
Новости кино на "...-плюс" в этой теме
Новости "Кинорейсов" на "...-плюс" в этой теме
Новости о профилактиках и перерывах в вещании каналов провайдера "...-плюс" в этой теме
Обсуждение платформы "...-ПЛЮС" в этой теме
Обсуждение пакета "...-ПЛЮС "Лайт" в этой теме
Обсуждение пакета "...-Плюс Украина" в этой теме
Последний раз редактировалось Volodya; 08.04.2017 в 12:58.
Сообщаем, что с 7 марта 2015 года телекомпания ...-ПЛЮС прекращает вещание телеканала TV5 Monde. Телеканал исключаются из состава пакетов Базовый, Лайт Запад и Транспортный.
Сергей Прядкин: "Есть определенные долги от «...-Плюс»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию с телеправами на показ матчей чемпионата России. Он отметил, что у «...-Плюс» имеются долги перед лигой. Напомним, после нынешнего сезона заканчивается контракт с «...-Плюс». Правами на показ матчей интересуется компания Infront Sports.
– О новом контракте пока сказать что-то сложно. Сегодня выступал новый генеральный директор «Лиги-ТВ» Михаил Гершкович, сообщил о работе над большим медийным телевизионным контрактом на будущее. Обсуждали и наболевшие темы по текущему сезону: есть определенные долги от «...-Плюс». Вопрос решается.
Недавно пользователя спутникового телевидения который до недавнего времени пользовался услугами "хитрого" просмотра кодированных спутниковых каналов, перестало устраивать соотношение цена/качество предлагаемого продукта от последователей флага Весёлого Роджера и он решил стать легальным абонентом одного из российских спутниковых операторов.
— Неужели кардш..... сейчас не выгоднен? — спросили у него.
— Да замучил он меня уже. Приходится по пять долларов в месяц платить, а это рублей 350 со всеми наценками получается. А ещё и за интернет платить надо. Да ещё и затыки эти… Ну его к лешему, лучше куплю официально и не буду париться. Там абонентская плата за базовый пакет дешевле получается. А мне его за глаза хватит.
И действительно, неужели "тётя Шура", как её любовно называют любители дешёвого просмотра, стала менее выгодной? Прежде чем ответить на вопрос пришлось прошерстить с десяток пиратских ресурсов, которые совершенно свободно предлагают свои услуги через интернет. Надо сказать, несмотря на то, что они у всех на виду закрывать их вряд ли кто собирается. Единственным оператором, который предпринял какие-то сущзественные шаги в этом направлении стал популярный оператор "Триколор ТВ", заблокировавший пиратский просмотр HD-каналов для широкого круга пользователей кардш.....а.
Но основной интерес этой публики в данный момент сосредоточен на нелегальном просмотре "...-Плюс", который на данный момент пока доступен без ограничений при наличии соответствующих знаний. Самым дешёвым способом просмотра удалось найти ресурс с тарифом 3,6 $ в месяц за полный пакет. По текущему курсу на момент написания данного материала это составляло чуть более 200 рублей в месяц, при том что официальная стоимость проосмотра базового платного пакета "...+Лайт Запад" составляет 59 рублей в месяц. Ещё более плачевна картина для пользователей "хитрого" просмотра для приёма "...+Восток". За пакет "Лайт Восток" можно в данный момент платить по старым ценам (29 руб./мес.), а стоимость пиратской платной подписки вряд ли можно найти дешевле 4 $ в месяц (более 250 рублей в месяц). Конечно итоговая стоимость полного официального просмотра и пиратского получается в пользу последнего, но с развитием ШПД это преимущество начинает таять. Тем, кто подключён к высокоскоростному доступу в сеть часто хватает платного базового пакета спутниковых операторов, а т.н. премиального контента забесплатно в интернете и так полно.
По неофициальным сведениям "...-Плюс" может нанести по пиратскому просмотру ощутимый удар в ближайшее время, осуществив изъятие из оборота всех карт, с которых потенциально может идти раздача ключей для доступа к просмотру на удалённых ресиверах. Если это случится хотя бы на время, удар по пиратским спутниковым сервисам будет нанесён ощутимый. С другой стороны многие наблюдатели отмечают, что кардинальных шагов в отношении сервисов кардш.....а ожидать всё равно не приходится в виду того, что гипотетически к их работе имеют причастность многие заинтересованные офиц.лица. Фантастика это или реальность — мы об этом вряд ли когда узнаем.
А пока запасаемся терпением и продолжаем наблюдать вместе с пользователями незаконного просмотра за … курсом доллара.
Режим работы Центр абонентского обслуживания 3 марта
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что 3 марта 2015 года с 09:00 до 17:00 в связи с отключением электроэнергии Центр абонентского обслуживания по адресу ул. 2-я Фрунзенская д.10 не работает.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Добавлено через 1 час 49 минут Управлением экономической безопасности и Юридической дирекцией ОАО «...-ПЛЮС»
совместно с БСТМ МВД РФ на регулярной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление и пресечение неправомерного доступа к услугам и нарушением прав Телекомпании «...-ПЛЮС» на территории России.
В результате только в 2014 году было заведено 49 уголовных дел, а 23 правонарушителя уже привлечены к уголовной ответственности по ч.1 ст.272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации), ч.1 ст. 273 (Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ), ч.2 ст.146 (Нарушение авторских и смежных прав) и ч.3 ст.183 (Незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну) УК РФ.
Последний раз редактировалось Maxsimus; 02.03.2015 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Sagemcom DSI74 HD: обновление ПО версии 4.0.60 читать дальше
Уважаемые абоненты!
С 04 марта 2015 года доступно обновление программного обеспечения (ПО) для терминалов Sagemcom DSI74 HD – версия 4.0.60.
В новой версии ПО выполнены следующие доработки и изменения.
Расширены функции работы с внешними USB-устройствами:
добавлена возможность воспроизведения внешнего Видео, Фото и Аудио контента (МЕДИАПЛЕЕР);
реализована запись («быстрая» и по расписанию) цифровых каналов (PVR-функция);
Минимальный объем USB-устройства для активации функций Timeshift и PVR составляет 8 ГБ.
В EPG (Программа передач) стали доступны:
поиск событий по жанрам;
добавление каналов в списки Избранного.
На страницах EPG (Программа передач) и Списка каналов появилась возможность настройки вида отображения списков доступных/недоступных для просмотра каналов в группах (за исключением групп «Другие TB», «Другие радио»).
Реализована возможность переименования списков Избранного (Меню/Настройки/Избранное, кнопка «А»).
Повышена стабильность работы терминала.
Скорректирована работа других функций.
Внимание!
Для выполнения обновления ПО терминала следуйте сообщениям на экране вашего ТВ.
Не отключайте терминал от сети питания во время выполнения обновления ПО.
Процесс обновления длится не менее 16 минут.
По завершению обновления произойдет автоматический возврат настроек терминала к заводским параметрам, при этом все ранее найденные каналы и другие пользовательские установки будут удалены.
После обновления терминал автоматически перезагрузится.
Желаем вам удачного просмотра!
Телекомпания ...-ПЛЮС рада сообщить вам, что на платформе начал свое вещания телеканал КХЛ HD.
Теперь все абоненты ...-ПЛЮС независимо от типа подписки и состояния абонентского счета могут смотреть прямые трансляции матчей Континентальной хоккейной лиги, аналитические и новостные программы, ежедневные и еженедельные обзоры игр, портреты игроков, тренеров и хоккейных менеджеров, программы по истории хоккея в формате высокой четкости.
Лучшие матчи регулярного сезона, баталии плэй-офф – вся элита европейского хоккея на ваших HD-экранах!
Сообщаем, что с 4 апреля 2015 года телекомпания ...-ПЛЮС прекращает вещание телеканалов НТН и «5 канал». Телеканалы исключаются из состава пакетов ...-ПЛЮС Украина, Базовый-Украина, Лайт Украина.
Украинских телеканалов на российских цифровых платформах не будет
09.03.2015
Российские спутниковые DTH-операторы не особо жалуют телеканалы из стран СНГ. 4 апреля из состава пакета "...-Плюс" выйдут последние два украинских канала — развлекательный "НТН" и информационный "5 канал", который де-факто продолжает принадлежать украинскому Президенту Петру Порошенко.
Информацию об этом сообщила телекомпания "...-Плюс" на своём сайте. Справедливости ради следует отметить что оба украинских канала легально не были доступны для просмотра российским абонентам "...-Плюс", но у них была относительно широкая аудитория, которая смотрит данный пакет телеканалов нелегально, прибегая к пиратским технологиям. Единственным украинским каналом, который официально осуществлял вещание на территорию России до недавнего времени был "Интер+" в международной версии, который транслировался на цифровой DTH-платформе "Орион-Экспресс" с 85 гр.в.д. В настоящий момент этот телеканал недоступен для просмотра абонентам, но продолжает транслироваться со спутника в кодированном режиме.
Всего украинских телеканалов в составе "...-Плюс" в версии, которая транслируется для граждан соседнего государства, было четыре. Помимо двух обозначенных выше телеканалов, в состав локальной версии оператора входили ещё два канала — "ICTV" и "Мегаспорт". Спортивный телеканал в 2009 года покинул платформу, а сейчас и вовсе прекратил существование. Телеканал "ICTV" прекратил трансляции в 2012 году.
Несколько лет назад в планах Оператора было организация официального вещания государственного ТВ Украины для российских телезрителей. Но, кроме заявлений, дальше дело не пошло. А в связи с политическими событиями последнего времени, есть большая вероятность, что данное событие в обозримом будущем не состоится.
В настоящий момент для российских зрителей "...-Плюс" осуществляют вещание армянский и азербайджанский телеканалы. Оба доступны для просмотра всем абонентам, которые подключены к платным пакетам данного Оператора.
Эксклюзив: ...-Плюс планирует полностью отказаться от карт MPEG2
Сегодня в очередной раз (уже 3-й за последние 6 дней) услышал от «коллег по цеху» о том, что ...-Плюс планирует полностью отказаться от поддержки карт MPEG2. Причем, окончательную точку в истории со старыми картами компания планирует поставить уже в этом году, а именно 1 сентября.
Не скажу, что мои источники как-то связаны с официалами, но именно от этих людей я время от времени получаю интересные инсайды, которые позже подтверждаются. На некоторых, особо интересных сведениях, я иногда основываю свою статьи. К тому же, почти все упомянутые источники никак друг с другом не связаны. Так что, думаю, можно оценивать вероятность данных событий весьма высоко. Как говорится: «Нет дыма без огня».
Замена карт ...-Плюс MPEG2 на MPEG4
Итак, будем исходить из имеющихся сведений. Чего стоит ожидать, если «день-Икс» наступит в сентябре (ну, или, чуть позже в этом году):читать дальше
Во-первых, в самое ближайшее время вещатель должен официально объявить о своем намерении.
Во-вторых, естественно, терять старых абонентов компания не захочет, так что подписчикам будет предложено обменять старые карты MPEG2 на новые MPEG4.
К слову, замена карточек MPEG2 на MPEG4 производилась и ранее уже ни раз. ...эшники меняли карты определенных серий на новые, а также устраивали различные Акции (например, "Специальная цены на HD терминал для владельцев SD ресиверов"). Так что, какая-то часть абонентов уже перешла на современное оборудование.
Однако, многим подписчикам вовсе не хочется менять оборудование. Их и так все устраивает. Так вот ранее они могли отказаться от обмена: продолжать использовать старый ...эшный или нерекомендованный ресивер, купить где-то еще работающую MPEG2 карту и т.д. Короче, отказаться от затрат на новый ресивер и оставить все как есть. В этот раз, обмен будет уже обязательным! Это, конечно, многих телезрителей может отпугнуть.
В-третьих, и исходя из вышесказанного, логично будет предположить какую-то акцию по обмену старого приемного оборудования на новое. Это общая практика для всех операторов. Предложат какую-то скидку или увеличат стартовый баланс для «старых-новых» абонентов.
Ранее, на безвозмездный обмен карт, ...-Плюс отводило минимум 3 месяца. Сейчас, исходя из наших сведений, получается, что абонентам предоставят 5-6 месяцев.
В-четвертых, многие из производителей стороннего оборудования, чьи ресиверы работали с картами MPEG2, потеряют часть рынка.
Ну, и в-пятых (хотя тут я не уверен, т.к. знаком с темой весьма поверхностно), это может отразиться на тех зрителях, которые предпочитают смотреть ...-Плюс незаконно. Ведь известно, что кроме большего числа каналов и лучшего качества картинки, MPEG4 и HD каналы имеют более современную систему защиты. (Если кто-то из читателей в теме — прошу написать в комментариях)
Что делать?
Что же касается абонентов, которым предстоит этот переход… Могу отметить следующее:
Во-первых, все это давно ожидалось, т.к. любому оператору не очень-то интересно поддерживать старое оборудование. ...-Плюс поступательно в течении нескольких лет проводил замену карт и оборудования, так что дата окончательного отказа от изжившего себя стандарта, была лишь вопросом времени.
Во-вторых, могу предположить, что сведения о держателях старых MPEG2 карт, которые есть только у самой компании ...-Плюс, говорят о весьма небольшом их проценте. Так что, если лично вас все это не будет устраивать, то, в любом случае, вы будете в меньшинстве.
Ну, и в-третьих, как всегда главный вопрос: «А что делать-то?» Переходить на Триколор? Выйдет еще дороже, причем, как в плане покупки нового оборудования, так и в плане абонентской платы. Континент? Телекарта? МТС? Для них нужна антенна большим диаметром и ее придется перенастраивать на другой спутник. Да и, опять таки, абонентская плата выше…
Так что, особо выбора и не остается.
На самом деле, поменять MPEG2 оборудование на современное – давно пора!
Вы перестаните ломать глаза, т.к. качество MPEG4 изображения заметно лучше
Вы сможете принимать много новых каналов, в том числе и HD
Вы сможете перейти на более выгодные тарифы
Вы сможете пользоваться новыми услугами
Вы сможете заменить ресивер на CI+ модуль, который просто вставляется в телевизор
Обидно только, что весь этот процесс (если наша информация все же верна) придется на непростое время, когда деньгам можно найти куда более лучшее применение.
"...-Плюс" и "Ред Медиа" с апреля объединят дистрибуцию тематических телеканалов
Компании "...-Плюс" и " Ред Медиа" с 1 апреля 2015 года начнут совместную дистрибуцию телеканалов собственного производства на базе "Ред Медиа", сообщается в пресс-релизе последней.
Генеральный директор "...-Плюс" Станислав Родионов сообщил, что рассматривает данный проект, как начало необходимой интеграции оператора с компаниями холдинга "Газпром-медиа", предполагающей значительный синергетический эффект.
"Надеемся, что объединение продаж каналов "...-Плюс и "Ред Медиа" позволит сформировать единую модель присутствия контента холдинга на рынке кабельного телевидения и занять лидирующие позиции в наземных сетях платного ТВ", - заявил он.
В свою очередь генеральный директор "Ред Медиа" Роман Столярский считает объединение структурных подразделений "Газпром-медиа" очевидным и стратегически важным шагом.
"Уверен, что предстоящие изменения – это не только новые перспективы для развития сегмента тематических телеканалов холдинга "Газпром-Медиа", но и возможности для операторов связи по формированию уникального разножанрового пакета телеканалов в условиях гибкой ценовой политики и оптимизации расходов", - отметил топ-менеджер.
Отметим, что в начале 2015 года появилась информация, что холдинг "...-Плюс" может быть разделен на три компании: две будут производить спортивный и киноконтент, а третья продолжит оказывать услуги спутникового телевидения, но при этом, возможно, будет продана "Ростелекому".
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.