Люди!!! Посоветуйте с выбором мотоподвеса (50-100$)
Как насчет вот таких конструкций (смотрите вложение)? как у них насчет люфта, заявленой грузоподемности? DiSEqC-GI-1000.jpg
Последний раз редактировалось 111; 02.03.2008 в 15:50.
Прошу вас оценить комплект САТ железа, что я выбрал, сам пока не очень разбираюсь, только начал читать форумы, поэтому прошу вашей оценки.
Цель: собрать дома HTPC с обычным телевидением, FTA спутниковым, "хитрым просмотром", кардш*рингом, чтобы управлялось с пульта. Спутников интересует пока много, так как я с ними пока мало знаком, начиная с HotBird 13E (ниже его не ловятся, он в Новосибирске уже лежит на горизонте - 2,6 градуса угол места) и различные ЯМАЛ 201, Экспресс АМ22 и Am2, Бонум 1, ABS1 ну и может еще что.
Каналы интересуют в основном, фильмовые, информационные, детские, образовательные. Языки: английский и русский.
Итак, я выбрал:
1. AverTV DVB-S Hybrid+FM (умеет и обычное TV и DVB-S, нормально, что без DVB-S2?) - 2200 руб
2. антенна SVEC S180-PM лепестковая прямофокусная 1,8 м с полярным подвесом - 1900 руб
3. актуатор HARL3618+ регулярный 18" Superjack - 430 руб
4. позиционер V-boxII+(DP6000) 3 в 1, DiSEqC 1.0/1.2/H-H, 99 позиций, ДУ - 730 руб
5. конвертер линейной поляризации (для большинства)
6. конвертер круговой поляризации (для ...+Восток, ТриКолор Сибирь)
Очень прошу оценить комплект, сам не разбираюсь пока настолько: как карточка, работает ли с вистовским медиацентром, XP MCE, как позиционер, актуатор, можно ли настроить 2 конвертера при использовании актуатора?
Вот это я б заменил на на простую карту типа Skystar.
SkyStar 3 ? Которая Budget 1401? Она, к сожалению, не умеет просто ТВ аналоговое ловить... А почему именно ее советуете? Проверена временем?
З.Ы. Я тут у нас еще нашел компанию, которая продаёт тюнеры TeVii. Дешево причем, например, TeVii S420 за 950 рублей. Что понравилось, что они как комплектное,родное ПО поставляют MyTheatre и ProgDVB, плюс обещают полную поддержку Висты.
А есть ли смысл сейчас брать с DVB-S2 карты?
Какую мотоподвеску можно исползовать в германий спосибо за рание.
Вот уж не думал, что условия эксплуатации мотоподвесов в Германии отличается от условий экслуатации в остальном Мире. Хоть и говорят:"Что русскому хорошо,то немцу смерть.", думаю,что к мотоподвесам зто совершенно не относится.
Лично у меня - String 2100 работает уже год. Проблем нет.Так что бери пример.
Здесь вот 111 спрашивал у Filin2002
сколько раз в день крутит?
Люфт как проверял?
Если не против, отвечу я.
У меня крутят всей семьёй и сколько не лень. Естественно, никто не считает. А по поводу люфта, если его нет, так и нечего проверять, а если он появляется, то это сразу заметно при повороте тарелки.При достижении определённого угла тарелка, при наличии люфта в мотоподвесе, под действием своего веса произвольно смещается, сбивая тем самым настройку. Если данной проблемы нет, то нет и люфта. В конце концов люфт можно определить попытавшись повращать хобот мотоподвеса в остановленном состоянии.Если шатается, значит люфт есть, неподвижен - значит нет.
Нужно просто не вешать тарелки больше тех, что допускаются для мотоподвеса (как правило не более 120 см, а лучше даже чуть меньше).
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.