У меня было много железок, так как знаю многих наших продавцов(фирм) и оригинальных производителей.
У меня даже был аналог(не копия) реса на NXP, как у Тигра, но я предпочитаю тут не распространяться по этому поводу
То, что готовят Dr.HD лучше, чем было заявлено летом на Легионе, по крайней мере на мой взгляд, все раскрывать не буду, не хочу портить отношения людьми, но это определенно аппарат на Линуксе для тех,кто не хочет заморачиваться с кучей плагинов, установкой, настройками и т.д.
По вопросом цены понятия не имею, если честно, продажи мне не интересны.
Харчами перебираете Самый главный...,менее главный,с посредничества Коки(цифры разные )..... ну и группа подтанцовки...все были.Кого ждем.....,самому интересно.
Есть на сале-форуме ряд грамотных технарей,четко понимающих позиционирование (реальное) тигрячих, вряд ли они будут защищать прожекты,.....посмотрим.
G-шара это не изобретение Тигров и даже не их маркетинговый ход.
Подобные вещи предлогают в Китае сплошь и рядом, причем зачастую нашим продавцам дают к семплам еще и список того, что он может открыть на смешной прайс(настраивать ничего не надо, просто активировать эту опцию), который можно включить в стоимость ресивера, это относится к дешевым ресиверам на Ali и на том же NXP, проблема многих китайцев, что они не могут сделать норальный мультикас, а делится инфой они боятся, зачастую реализуют работу карт без нормальной фильтрации, поэтому проблемы с активацией и продлением подписок...эта типичная китайская болезнь многих однодневных и многодневных фирм
Кстати,рекомендую,раз речь зашла о тарелках-Полярную подвеску с позиционером..
Нет уж увольте, полярный подвес с актуатором плюс ещё отдельная коробка с позиционером + плюс дополнительные провода для питания актуатора и выхода датчика положения, отсутствие USALS.
Пользовался 3 года.
Лучше уж шустрый мотоподвес с металлическими шестернями.
Нормальных мотоподвесов практически нет на нашем рынке, год максимум два и будет люфт и конец шестеренкам, актуатор дольше прослужит, но повозиться прийдется больше.
Плюсы в том, что можешь менять часто ресиверы и забыть про Usals совсем.
Мой мотор уже 7 лет работает, года через 3 ветром провернуло большую пластиковую шестерню, пришлось выточить железную, теперь он работает до сих пор. И думаю будет работать, все остальные шестерни в нём железные с завода, а теперь с моей полностью все. Тарель на нём висит супрал 1.2м. Он пережил уже несколько ресиверов, всегда USALS, мотор GTP-2100AM.
Плюсы в том, что можешь менять часто ресиверы и забыть про Usals совсем.
Не смеши, вот как раз USALS при частой смене ресиверов очень нужная штука, не надо помнить номера позиций, только в настройках реса правильно прописать свою широту и долготу
Если дуга настроена идеально, то поиск нужного спутника, который ещё не был прописан, сводиться к заданию перейти на него.
Мой мотоподвес тоже пятый год работает исключительно, тарель 1.2m две головы, ku - линейная тwin и ku - круговая.
Лучше уж шустрый мотоподвес с металлическими шестернями.
Для частного дома.....неплохое решение + популярные позиции на фиксированной.Для многоэтажки....постоянный геморой с очищеним антенного хозяйства от подарков вышеживущий соседей:краска,тряпки,дохлые КОШКИ (настоящие, не те .....)
Так благодарные соседи выражают свою радость и поддержку любителю САТ ТВ,крутящему свое поношенное железо после 23 ч. а то и после 24 часа.Десятки случаев....
Ребята!Что то Вы тут не ту тему развели!?ТУТ==выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение).Я думаю.что речь об УСТАНОВЩИКАХ-должна быть в отдельной теме!Вы только" эфир"-занимаете!
А что делать если от тигроводов ответа на элементарнейший вопрос работает в их ресиверах 23 и 24 карта трико в картоприёмнике или нет не дождаться. Народ ждёт ответа и попутно убивает время.
Моя антенна антенна на полярке с 1997 года. За это время поменял один раз саму полярку, совсем поржавела вся и втулки полистироловые раздолбало и уже по моему четвёртый актуатор почти убит. Люфтит прилично, но всё равно в любую погоду поедет куда прикажут и кино будет по любому. Гремит правда что танк. Просто эта антенна у меня ещё с тех времён когда моторов ещё и близко не было, а про протокол 1.2 или юсалс даже не мечтали. Настраивались нажимая на кнопки. Сейчас и фиксированные антенны у меня есть. Но моторка это призвание.
Ловит все,что есть на горизонте!От 30W(долгота Гренландии) до 90Е (долгота Монголии).
ох уж эти сказочники
cori71, а в чем сомнения?Все так и есть,как я сказал!
Может помнит кто те времена,когда спутниковое ТВ только начиналось...
Аналоговые ресиверы,4 русских канала,раскиданных по 3 спутникам и 30 немецких каналов на Астре...
Много воды утекло с тех пор.Поменял где то 3 актюатора и 3 позиционера,а тарелку оставил.Очень у нее форма продумана,такую сейчас не купишь.харьковские тарелки сейчас похуже,хотя до 90 см-идеальный вариант.
А на Стронговской 125 см у меня сильнейший сигнал по всей эклиптике!От Ямала (90Е) до Хиспасата (30W) даже в дождь и снег,очень редко начинаются помехи.
И не только у меня -у многих так!!!
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.