В теме обсуждается Российская Федерация, ее прошлое, настоящее, будушее а также то, что прямо или косвенно относится к РФ.
Не читайте и не не пишите в теме, если вам она чем-то не нравится.
Не пишите в теме, если вам нечего сказать по сути.
Не пишите в теме, если вы не умеете спокойно и сдержанно отвечать, на сообщения оппонентов.
Не просите закрыть тему, если вам она не нравится.
Разрешено высказывать СВОЕ ОБОСНОВАННОЕ мнение в спокойном стиле!
Соблюдайте барьер в общении и политкорректность!
ЗАПРЕЩЕНЫ сообщения и(или) фото-видео материалы оскорбительного характера по отношению к участникам, третьим лицам, организациям, органам, структурам, объединениям и т.д.т.п.
Не всё, что кто-то где-то говорит, нужно и можно повторять на Форуме. Оскорбления, даже в цитатах, запрещены.
За искажение, коверкание, перекручивание и т.д.т.п. названий организаций, объединений, партий, политиков, торговых марок, фамилий, имен, терминов модераторам как минимум рекомендуется удалять такие сообщения. Но в зависимости от ситуации возможны и более строгие меры к тем, кто не сделает никаких выводов.
Никаких ссылок здесь размещать не нужно!
Если сообщение нарушает правила - нажмите пожалуйста "!" под аватаром. Это поможет модераторам оперативно реагировать на нарушения.
Опубликован: Сб, 04/30/2016 - 20:51 автор Александр Валов
Как я и ожидал, цена билетов на Гран-при России по «Формуле 1» в Сочи оказалась не по карману большинству россиян. Экономический кризис в разгаре, санкции и, как это не парадоксально, антисанкции нашего правительства нанесли серьезный удар по кошельку граждан страны. У россиян попросту нет лишних денег, поэтому трибуны на сегодняшних заездах «F1» были заполнены от силы на 20%. Лично у меня был билет на главную трибуну за 25 000 рублей – и это средняя цена. Трибуны «Т1» и «Т2», где цена билета начиналась от 12 280 рублей, была самой заполненной, а место в ложе, что пустовали напротив меня, и вовсе стоило от 49 000 до 165 000 рублей.
На 80% была заполнена лишь самая дешевая трибуна, хотя цену в 12 280 р. за место сложно назвать низкой.
===искандеры санкций не боятся - так ведь, россияне==
Атомный транспортный корабль «Севморпуть» выйдет в рейс впервые за 10 летЕдинственное в мире транспортное судно с ядерной энергетической установкой «Севморпуть» 5 мая впервые за 10 лет выйдет в море, говорится в сообщении Росатофлота.
«После завершения погрузочных работ «Севморпуть» возьмет курс на остров Котельный архипелага Новосибирских островов и доставит на него около 5,5 тыс. тонн груза, в основном - строительные материалы», - сообщил заместитель генерального директора по эксплуатации флота ФГУП «Атомфлот» Андрей Смирнов.
По словам Смирнова, переход займет 7-8 дней, а в целом плановая продолжительность рейса составит до 30 дней.
Атомный лихтеровоз-контейнеровоз «Севморпуть» - единственное в России ледокольно-транспортное судно с ядерной энергетической установкой, было построено на Керченском судостроительном заводе «Залив» им. Б.Е. Бутомы в период 1982 по 1988 год. В 2010 году лихтеровоз предполагалось списать, однако в 2013 году было принято решение о его восстановлении. В декабре 2015 года лихтеровоз успешно прошел ходовые испытания.
Восстановление военной базы, которая была заброшена после распада СССР на острове Котельный, началось в сентябре 2013 года. Оно является частью масштабной программы Минобороны России по возобновлению постоянного военного присутствия России в Арктике
В пяти регионах Дальнего Востока тушили лесные пожары, в минувшие сутки, огнем охвачено более шести тысяч гектаров, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.
«В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возникло 42 новых лесных пожара. С учетом возгораний, возникших в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 66 очагов в Амурской области, Хабаровском крае, Еврейской автономной области, Приморье и Якутии», – сообщили в ведомстве.
Здесь отметили, что наиболее сложная обстановка остается в Амурской области, где огнем было охвачено 5223 га.
«К утру 1 мая ликвидировано 39 возгораний. Остаются действующими 27 пожаров: 13 в Амурской области и шесть в Хабаровском крае, четыре в Еврейской АО, по два в Приморье и Якутии. Работы по их тушению продолжаются», – сообщают в ведомстве.
С начала пожароопасного сезона 2016 года на Дальнем Востоке возникло 400 лесных пожаров на площади свыше 62,1 тыс. гектаров.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.