17018.jpg
31 мая 2015 года на одном из транспондеров, принадлежащих оператору Satlink №117 спутника Eutelsat Hot Bird 13D (13,0°E) с частотой 10,853 ГГц, пол. Н, SR: 29900, FEC: 2/3, DVB-S2 / 8PSK, совершенно неожиданно появилос вещание HD итальянского канала образа жизни Ла Sposa. Не исключено, что в связи с этим версия SD доступной на транспондере Sky Italia №113 спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) с частотой 10,775 ГГц, пол. Н, SR: 29900, FEC 5/6, DVB-S / QPSK скоро будет выключена.
Технические характеристики La Sposa TV HD:
Eutelsat Hot Bird 13D (13,0 ° E)
тп. 117 (. 10,853 ГГц, пол H, SR: 29900, FEC: 2/3, DVB-S2 / 8PSK) ID: La Sposa TV HD ПИД В 2911 (в формате MPEG-4 / SD), PID: 2912 PCR PID 2911 SID : 12210 PMT PID: Поставщик: Satlink кодирование: Нет
Технические характеристики La Sposa TV SD (возможно только в ближайшем будущем):
Eutelsat Hot Bird 13C (13,0 ° E) тп. 113 (. 10,775 ГГц, пол H, SR: 29900, FEC 5/6, DVB-S / QPSK) ID: La Sposa ПИД V: 2532 (формате MPEG-2 / SD), ПИД: 2533 (ITA) PCR PID: 2532 SID: 4045 PID PMT: 281 Провайдер: SkyItalia Кодирование: нет
Трансляцию Кубка мира U-20 в Украине отменили из-за "Газпрома"
"Первый национальный" не покажет матчи сборной Украины на Чемпионата мира U-20 2015 года, и причиной тому служит наличие российской компании в качестве генерального спонсора турнира.
Руководитель спортивной редакции "Первого национального" Никита Хорозов ранее подтвердил, что государственный телеканал не будет транслировать Чемпионат мира U-20, проходящий в эти дни в Новой Зеландии. Как оказалось, это произошло из-за того, что генеральным спонсором ЧМ U-20 в Новой Зеландии выступает российская компания "Газпром".
Это в комментарии "Футболу 24" подтвердил генеральный директор НТКУ Зураб Аласания: "Как генеральный директор НТКУ, я имею право на конечное решение по закупкам трансляций. И это решение звучит таким образом: "UA: Перший" не будет транслировать событие, генеральным спонсором которого выступает "Газпром России". Как гражданин Украины добавлю, что и сборная Украины, мне кажется, должна была бы отказаться от участия в этом событии - раз уж у мировых спортивных организаций не хватает такта и соображения не принимать такое "спонсорство". Да, знаю: "наука, культура и спорт - вне политики". Однако бывают времена, когда политика приходит в науку, культуру и спорт, не спрашивая, хотят они этого, или нет. Такое время пришло".
Tуркменистан на своем новом спутнике TurkmenÄlem52E/MonacoSat с позицией 52°E начал трансмисию всех народных теле и радио каналов . Пакет трянслируется в форме двух мультиплексов в стандарте DVB-S на частоте 12,264 GHz, pol. V и 12,304 GHz, pol. V. Tрансмисия в связке западного луча делает возможным хороший прием в Польше .
Спутник TurkmenÄlem52E/MonacoSat еще не отдан для комерционного пользования . Пока производятся тесты , поэтому параметры могут измениться . читать дальше
Поэтому это стало приятной новостью тем более что все каналы трянслируются в высокой раздельности . В суме это 7 kaналов вещающих в HD: Altyn Asyr (Главный kaнал), Yaşlik (kaнал детскй и молодежной тематики), Miras (канал о культуре), Türkmenistan TV (kaнал направленый для за границы), Türkmen owazy (Музыкальный канал), Aşgabat (kaнал столицы) и Türkmenistan-Sport (спортивный канал). В пакете предложены радиоканалы Watan, Miras, Owaz и Char-tarapdan.
Обсуждая формирование информационного поля в Эстонии на примере нового русского телеканала ETV+, режиссер и бывший руководитель Эстонского телевидения Ильмар Рааг сказал, что ETV+ не сможет быстро объединить жителей Эстонии.
"Ожидать, что новый телеканал придет и все изменит, всех объединит — не стоит", - сказал Ильмар Рааг, выступая на одном из обсуждений состоявшегося в субботу в Нарве Фестиваля предубеждений, в котором помимо известного режиссера приняли участие также главред ETV+ Дарья Саар, бывший телеведущий Максим Рогальский и руководитель сферы медиа Центра развития MISA Наталья Китам, сообщает портал Rus.err.ee.
"В коммуникации есть такой феномен, что сколько ни говори, все равно найдутся люди, которые либо дезинформированы, либо вовсе не получили вашу информацию", - сказал Рааг, приведя в пример курьезы из прошлой журналисткой карьеры.
"Не следует также питать иллюзий и по поводу интернета как обширного источника информации, и таким образом — помощника информаторов", - сказал Рааг. По его словам, люди ищут в интернете информацию не для того, чтобы обнаружить что-то новое или узнать альтернативные точки зрения, а для того, чтобы получить подтверждение собственным убеждениям.
Еще один узбекистанец сражается за победу на шоу российского телевидения. На сей раз ареной борьбы стала передача «Comedy Баттл. Последний сезон», идущая на телеканале ТНТ.
Ташкентский школьник Диёр Нишанов прошел первый отборочный этап шоу и попал во второй, завоевав своим выступлением сердца жюри и публики. Диёру всего 16 лет (что он не замедлил обыграть в своем выступлении), он учится в столичной школе №17. На конкурс приехал вместе с мамой – по ее словам, она давно смирилась с желанием сына стать звездой эстрады и старается поддерживать его начинания.
Конкурс будет проходить в несколько стадий: два отборочных этапа, полуфиналы и, наконец, финал. Участники должны будут представить на суд жюри четыре выступления, приготовленных заранее, и импровизацию в финале. На сей раз к участию допускаются претенденты прошлых сезонов, забракованные судьями.
В конце года Семен Слепаков, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян назовут имена двух победителей. Финалист номер один получит главный приз – звание резидента ComedyClub и возможность регулярно выступать в передаче. Второй финалист получает утешительный приз – пять миллионов российских рублей.
По непроверенным данным, в шоу ожидаются и другие участники из Узбекистана – дуэт юмористов из Ташкента.
Последний раз редактировалось yuriy-zholobov; 31.05.2015 в 19:53.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.