Соблюдайте правила форума!
Не читайте и не не пишите в теме, если вам она чем-то не нравится.
Не пишите в теме, если вам нечего сказать по сути.
Не пишите в теме, если вы не умеете спокойно и сдержанно отвечать, на сообщения оппонентов.
Не просите закрыть тему, если вам она не нравится.
Разрешено высказывать СВОЕ ОБОСНОВАННОЕ мнение в спокойном стиле!
Соблюдайте барьер в общении и политкорректность!
ЗАПРЕЩЕНЫ сообщения и(или) фото-видео материалы оскорбительного характера по отношению к участникам, третьим лицам, организациям, органам, структурам, объединениям и т.д.т.п.
Не всё, что кто-то где-то говорит, нужно и можно повторять на Форуме. Оскорбления, даже в цитатах, запрещены.
За искажение, коверкание, перекручивание и т.д.т.п. названий организаций, объединений, партий, политиков, торговых марок, фамилий, имен, терминов модераторам как мимимум рекомендуется удалять такие сообщения. Но в зависимости от ситуации возможны и более строгие меры к тем, кто не сделает никаких выводов.
Никаких ссылок здесь размещать не нужно!
Если сообщение нарушает правила - нажмите пожалуйста "!" под аватаром.Это поможет модераторам оперативно реагировать на нарушения.
Последний раз редактировалось Volodya; 08.04.2016 в 13:39.
Ваша тема по моему Украина с чего вы тут пишите я не пойму
Цитата:
Сообщение от Nikolai2
Вообщето я открывая эту тему нивкоем случае не хотел задевать тему про Украину и тем более оссуждать Путина или кого нибыло. Просто Азербайджан моя Родина где я родился и мне не безразлична судьба всего Закавказья. И я не осуждаю ни тех ни тех. Просто делиться информацией происходящего очередного конфликта на планете.
Если моя тема не нравится, то конфликтовать не нужно.
Последний раз редактировалось Nikolai2a; 10.08.2014 в 18:28.
Если моя тема не нравится, то конфликтовать не нужно.
Твоя тема Украина и не нужно нагнетать обстановку и накручивать что Армяне развязывают войну эту,и смотрите за своей Украиной у вас проблем сейчас много а тут в Нагорном Карабахе мы сами разберёмся
Последний раз редактировалось misha 2008; 10.08.2014 в 18:37.
Помоему я ранее написал тут в теме без оскарблений. И кажется вы оскарбляете типа:- Азеры, если есть что по сути сказать добро пожаловать. Но оскарбления оставьте при себе. Азербайджан (Баку) моя родина и не нужно мне указывать. Я никого не оскорбляю.
Если моя тема не нравится, то конфликтовать не нужно.
Лучше вы занимались со своими проблемами, а это специально для вас
Противник вновь занялся авантюризмом: вся ответственность за инциденты лежит на руководстве Азербайджана – Арцрун Ованнисян
Вчера вечером и сегодня утром противник вновь занялся авантюризмом, нарушив в нескольких местах режим прекращения огня. В частности, из разнокалиберного оружия и особенно горящих пуль противник стрелял в направлении сел Вазашен, Айгепар и других нескольких сел Тавушской области. Об этом на своей страничке в социальной сети ........ написал пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
«После подчеркнутого ответа вооруженных сил Армении, который был направлен исключительно на их посты, огонь был прекращен.
Еще раз повторяем, что вся ответственность за инциденты и их последствия лежит на военно-политическом руководстве Азербайджана», - написал пресс-секретарь министерства обороны Армении.
Последний раз редактировалось tigr; 10.08.2014 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Задержанный армянский диверсант внезапно скончался - Минобороны. Член диверсионной группы армянской армии Карен Петросян, захваченный в плен в Товузском районе, сегодня внезапно скончался. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана, предположительно причиной смерти жителя Бердского района Армении Карена Петросяна, 1989 года рождения, стала острая сердечно-легочная недостаточность, острая миокардиальная недостаточность. В настоящее время специалисты Гянджинского отделения Центра судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Министерства обороны выясняют причины смерти пленного. О происшествии проинформировано представительство Международного Комитета Красного креста в Азербайджане. Напомним, что накануне азербайджанской армией была предотвращена попытка прорыва линии соприкосновения войск диверсионной группой вооруженных сил Армении, в ходе которой были уничтожены четыре члена группы, а один член группы был взят в плен. Задержанного диверсанта доставили в Шамкирское воинское соединение.
Добавлено через 4 минуты Жители азербайджанского села: У Карена Петросяна не было при себе оружия, он просто пришел и попросил чаю
Убитый 8 августа в Азербайджане 31-летний житель села Чинари Тавушской области Армении Карен Петросян появился в азербайджанском селе Агбулаг, возле дома местного жителя Рояла Исмахан оглу Гулиева в час дня 7 августа и попросил чаю. В последствии он был переодет в военную форму и объявлен диверсантом.
В репортаже портала «Azer life» Гулиев рассказывает, что первым заблудившегося армянина увидела его мать, у которой он попросил чая, а у самого Гулиева – сигарет.
Мать Гулиева рассказывает, как обнаружила Карена Петросяна у себя во дворе: «Подошла к двери, вижу, сидит, спрашиваю „ты кто?”, а он мне „чай, чай…” Потом сыну сказала, что у дверей армянин сидит, потом соседи подошли, начали расспрашивать, мы его чаем напоили, а потом пришли военные».
Примечательно, что дальше в репортаже продемонстрированы кадры потасовки местных жителей с военными, приехавшими за армянским заложником, отмечает .............
В репортаже азербайджанской службы «Радио Свобода» Фариза Тагиева женщина, обнаружившая заблудившегося армянина рассказывает, как местные жители расспрашивали его, почему он испуган, а он отвечал, что у него при себе ничего нет, оружия нет, а зовут его Карен.
Тагиева отвела гражданина Армении в местную чайхану села Агбулаг, где молодежь окружила Карена и начала расспрашивать. «Поздоровался, покрутил его, обыскал, посмотрел кроссовки, у него ничего с собой не было», – рассказывает местный житель Ниямат Мамедов и отмечает, что у Карена с собой не было оружия и он не оказывал никакого сопротивления.
Также молодой человек рассказывает, что у Карена в руках был обычный телефон и расспросы прекратились, когда в село пришли военные.
Местные жители также не верят в официальную версию Министерства обороны Азербайджана о том, что Карен Петросян был диверсантом. Как рассказывает Фариза Тагиева, посты ВС Армении находятся далеко от села, у которого даже нет статуса «приграничного». «Здесь нет их позиций, как он мог прийти с боевых постов?» – задается вопросом местная жительница.
Напомним, 8 августа азербайджанские СМИ со ссылкой на сообщение Минобороны Азербайджана сообщили о смерти в Баку оказавшегося на территории Азербайджана 31-летнего жителя села Чинари Тавушской области РА Карена Петросяна якобы от «сердечной недостаточности». При этом отмечалось, что «причины смерти устанавливаются в Гянджинском региональном центре судмедэкспертизы и патологической анатомии».
Ранее армянские СМИ сообщили, что Карен Петросян был мирным жителем села Чинари Тавушской области Армении и 7 августа отправился в ближайший лес за дровами. По всей видимости, К. Петросян заблудился и оказался на территории Азербайджана. Это подтверждается и первичными сведениями азербайджанских СМИ.
Следует отметить, что жителя села Чинари Тавушской области Армении Карена Петросяна в Азербайджане представляли как диверсанта, разведчика, был даже распространен материал с допросом гражданина РА. Из видеоролика становилось ясно всего лишь то, что его подвергли серьезным пыткам и он лишь дает положительные ответы на приказы азербайджанских военных. Из видеоролика также становится очевидно: К. Петросяна обвиняют в том, будто он является военнослужащим, представляя фотографии, якобы извлеченные из его мобильного телефона.
Между тем, высокое качество снимков при условии старой модели мобильника и отсутствие лиц на фото дают основание полагать, что кадры эти взяты не из данного мобильного телефона, а, скорее всего, загружены туда позже, после пленения К. Петросяна. Имеются все основания полагать, что Карен Петросян умер этой ночью вследствие пыток азербайджанских военных. Примечателен и тот факт, что, согласно информации, он умер в Баку, а вскрытие проводят в Гяндже (расстояние между этими городами составляет 372 км).
Последний раз редактировалось oltush; 10.08.2014 в 19:27.
Расим Мусабеков: От Сочинской встречи президентов можно ожидать лишь снижения напряженности в зоне карабахского конфликта. читать дальше
Самое большее, что может принести Сочинская встреча президентов России, Азербайджана и Армении, – снижение градуса напряженности в зоне карабахского конфликта и возобновление интенсивно переговорного процесса при модераторстве российского лидера. Такого мнения придерживается азербайджанский политолог, депутат Милли Меджлиса Расим Мусабеков. При этом он отмечает, что при условии отсутствия реального прогресса на переговорах такая договоренность тоже окажется недолговременной. Встреча трех президентов в Сочи ожидается в субботу, 9 августа. Ранее говорилось о возможности трехсторонней встречи лидеров, однако в пятницу сайт Кремля сообщил о том, что в Сочи пройдут лишь двусторонние встречи Владимира Путина с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым и армянским президентом Сержем Саргсяном. Сочинская встреча пройдет на фоне самого серьезного обострения ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта с момента окончания войны в 1994 году. Согласно Минобороны Азербайджана, только за первые числа августа погибло 13 военнослужащих азербайджанской армии, отражая диверсионные вылазки армянских военных. Расим Мусабеков не исключает, что сегодня Россия, как и после кризиса в Грузии, может взять инициативу в свои руки, чтобы продемонстрировать миру свою способность влиять на ход процессов на постсоветском пространстве. Вопрос, на его взгляд, заключается в другом: «Если Россия хочет иметь стабильного и нужного ей партнера в лице Азербайджана, то она должна поумерить аннексионистские аппетиты Армении. Если Россия готова на это, прогресс в урегулировании возможен». «Понятно, что Россия хочет мало отдать, но много взять. На то и переговорный процесс, и возможности сторон, чтобы определить, в какой конфигурации возможно притяжение прогресса в мирном урегулировании», - сказал Расим Мусабеков. Процесс мирных переговоров не трогается с места с 2009 года, когда посредниками из Минской группы были предложены обновленные Мадридские принципы как основа мирного соглашения. С тех пор стороны не продвинулись в переговорах. Армения, которая демонстрирует свое стремление сохранить статус-кво, продолжает игнорировать резолюции многочисленных международных организаций, призывающих к выводу оккупационных войск с азербайджанских территорий. «Сегодня никто не говорит об окончательном урегулировании конфликта. Речь идет о том, чтобы продвинуть урегулирование до такой фазы, когда риски непосредственного возобновления крупномасштабных военных действий будут сведены к минимуму», - сказал Расим Мусабеков. «Для того же, чтобы продолжать играть на конфликте, у России еще будет много возможностей, так как урегулирование, даже если оно начнется сегодня, займет еще как минимум 15 – 20 лет», - сказал он.
А родина у всех одна и я буквально недавно был там, там всё прекрасно. Не нужно так реагировать.
дай бог чтоб у тебя всё было нормально но не надо в этот форум лезть с политеческими вопросами и если уж так тебя припекает . НАЧИНАЙ СО СВОЕЙ НОВОЙ РОДИНОЙ-УКРАИНОЙ.
–>
Ваша реклама может быть здесь... пишите на телегу @VOPROS24
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
Весь материал, представленный на сайте взят из доступных источников или прислан посетителями сайта. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями. Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов. Сайт не предоставляет электронные версии произведений и ПО. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте, пожалуйста свяжитесь с нами.