satsat.info - Показать сообщение отдельно - Ресиверы с ENIGMA2 и с другим ПО(сравнение/обсуждение) 2016.02
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 04:52   #702 (permalink)
online: 2511239

Цитата:
Сообщение от do02101960Посмотреть сообщение
ну пусть те люди и задают вопросы.., Вы же о поддержке флешек..

Тут же можно вести обсуждение, правда? Не только же вопросы задают, если что-то не получается? Ладно, проехали.

Цитата:
это какой? не встречал.. WebInterface?

Да его и имел в виду. Но как раньше писал, у меня другой имидж стоит, поэтому не уверен. Вы не задавали вопрос непосредственно в ветке имиджа на .......?

Цитата:
никто ж и не доказывает обратное, Вам сказали, что 8120 неудачный пример для сравнения с ресами на закрытым ПО т.к. e2 "не родная", с чем и я полностью согласен..

А я опять-таки как говорил ранее, что не согласен с утверждениями, что энигма бывает "родная-неродная" так и не согласен делать упор именно в "предустановленность". То что она предустановлена на определенных моделях не говорит ни о чем. И там и здесь энигма работает, различия в технических характеристиках. Сравнивать Gi-S8120 и Vu+uno глупо, так как второй лучше. И лучше он не оттого что у него энигма "роднее", а оттого что железо производительнее. Поэтому я и предлагал сравнивать на одном железе. Так как там закрытое ПО предустановленно, и одновременно можно установить открытое. Но опять же, так как пример неугоден, неожиданно стало известным, что ПО, которое там предустановленно стало так же открытом, как и впрочем еще много чего)))))
Спор был о том, какой из ресиверов проще в настройке, в частности в первоначальной: с открытом ПО или с закрытом. Условия были что человек или новичок, или вообще далек от САТТВ. Так вот, тут даже не признают, что ресиверы на закрытом ПО как минимум просты в первоначальных настройках, нежели аналоги на E2. И пожалуйста, не надо мне перечислять преимущества энигмы, и минусы закрытого ПО. Речь не об этом.

Цитата:
Сообщение от supertupaПосмотреть сообщение
Name28 насчет опроса точно перебор.настройки ресивера с закрытым п.о.минимальны...
....проблема только в том что на энигму трудно переходить,надо привыкать,а потом все очень просто

Спасибо за объективность.
1 спасибо:

Page generated in 0.11710 seconds with 17 queries