satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 20:38   #9975 (permalink)
online: 12675841

Цитата:
Сообщение от neohostПосмотреть сообщение
А что, после этих слов оператор Вам стал чем-то обязан?

да боже упаси мне ихние обязанности . Я этот Трколор и бесплатно не смотрел ни когда ,а еще платить не понятно за что и такие деньги ,зная о том,что меня рано или поздно опять кинут ,я точно не буду. Это для вас двухмесячная пенсия ни чего не значит ,а для пенсионера это деньги и постоянная замена оборудования рано или поздно начнет все больше и больше разозливать народ и они начнут массово уходить к более надежным конкурентам .Ждать в очередной раз от Триколора лапши на уши.что мол нас опять взломали и нужно заново выкинуть энную сумму денег на замену я уж точно не буду. Я еще в своем уме. А относительно нервности,как Вы выразились,то могу вас разочаровать ,я по отношению к ТРиколору дышу спокойно ))) Было бы из-за чего себе нервы портить. А вот Вам подобная ситуация.когда Вы одни и против всех явно начинает раздражать . Прошу заметить,Вы как раз в меньшенстве .которые имеют аналогичные мысли как у вас. Большинство думает иначе.

Последний раз редактировалось sane-kovale; 18.11.2013 в 20:43.
3 спасибо:

Page generated in 0.11170 seconds with 17 queries