|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто вам сказал что он картинку нормальную даёт?херня картинка только для кинескопа и подходит.Хотите нормальное изображение за небольшие деньги берите оптикум 9500 бу,уже не раз об этом писал.все эти бюджетные ресиверы особенно на али,годятся только для того чтобы ставить клиентам,(жадным) но никак ни для просмотра самому
|
|
 |
|
 |
|
а мне никто не говорил, сам увидел. у меня сейчас самсунг смарт тв. до него, два с лишним года, был кинескопный с ортон 4100с, через обычный дешёвый кабель скарт(rgb) отлично выводил изображение. ясно что он не может выводить каналы с мр4, решил заменить его - купился на рекламу, купил ортон 405 и началось, передёргивание кабелей.. покупка hdmi кабеля...оказалось по rgb в нём откровенный косяк заложен с эхом сигнала и т.д.
так вот этот 405 даже на hdmi не выдал такого качества баланса цветов и оттенков как дешевый 4100 на rgb.
что имел ввиду под качеством и балансом цветов - это точно передаваемые оттенки которые вырисовывают мельчайшие детали изображения и придают объёмность деталям, это когда накручиваешь контрастность до 100% изображение становится ярким но детали не сливаются и т.д.
и сразу касаемо физики, rgb это 24-х битная кодировка цвета которая передаёт 16,7 миллионов цветовых оттенков. поэтому не нужно rgb хаять. мой дешевый 4100 обрабатывал его в идеале хоть в формате 4:3, хоть в 16:9, хоть черно-белое изображение, хоть цветное. я в состоянии отличить сигналы с низким бит-рейтом.
и это всё я на своём самсунге смарте видел, а не на элт кинескопе.
почти неделю передёргивал антены из ресивера в ресивер, кабели.
и очень сомневаюсь что супер-пупер ресиверы по цене телевизора будут выдавать хорошее качество. по крайней мере никто из производителей прямо не заявил о высоком качестве обработки тв сигналов.