|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в 70-80 годы недалеко возле меня жил с семьей работник ОБХСС, который выполняя свой пролетарско-советский долг по э-сэ-сэровски (коммунист аж застрелись), сумел на сегодня для своего дитяты открыть заправочку и баню, парочку маркетов, ночной клуб и траурное бюро. А всем в глаза пыль пускал что борется со служебными злоупотреблениями, сегодняшнее моднэ слово - корупция. А делать вид что жизнь та была как "ничего не вижу и ничего не слышу, а за то всем обо всём росскажу" - этож надо ибо за деньги, ибо по роботе. Этого пенсионера спроси о чём нибуть таком жизненом когда вылазит из своего Хундая, так он за компартию глотку оторвёт.
|
|
 |
|
 |
|
самое интересное ,что ни чего не изменилось ,что вашей Украиной ,что нашей Россией ,на данный момент правят вот эти (как их сейчас называют обэповцы ),смешно думать что что то поменялась ,просто растащили СССР в наглую и не без помощи USA ,теперь нам еще советуют во сколько на пенсию уходить и распад СССР из нас не кому радости не добавил ,я лично хоть раньше уверен был в завтрешнем дне а теперь ????????? вон очередной экспресс потеряли ,олимпиаду просрали и очень будет интересно ,что нам скажут про сочи ,я так думаю и ее профукаем