satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:52   #5642 (permalink)
online: 1961356

Цитата:
Сообщение от kentykiПосмотреть сообщение
Та эта проблема у всех, но я еще раз повторюсь можно потратить пол дня это максимум и подготовить себе сейтинги под мотор для своего региона, а в последствии тока обновлять основу прошивки и все будет прекрасно работать но зачем с этого недостатка делать такую проблему, так же я писал что в моем районе живет 36 тысяч населения и всего моторов максимум 15 это предел и того наверно не наберется в основном на стационар все зациклены

да есть у меня дамп но больше 45 спутников что заложены в прошивке не вгонишь. у меня в регионе допустим 52 спутника ловит а если я загоню в прошивку хотя бы 47 или больше то после прошивки ни на одном спутнике нет частот пустой список транспондеров. и прописываю допустим слепым поиском 90 то перейдя на 85 список каналов с 90 исчезает. и некоторые спутники не прописывает а на их месте прописывает повтором какой нибудь соседний. пробовал на 5 ресах калининградской сборки и с новым пультом и со старым результат одинаков. при переходе с си спутника на ку сигнал не поймаешь приходится заходить в меню на глаз пару тройку раз щёлкнишь перемещение тарелки причём сигнала не видно выходишь из меню тогда может быть доедет. и качество картинки хоть сд хоть хд желает лучшего. даже сравнивал с хумаксом 2000 и с топфилдом одними из первых хайдишников появившихся в россии небо и земля специально носил к знакомому у него первый топфилд ради интереса проверяли. у соседа голден хдишный я его к шаре подключал когда спросил за перегрузы тот на меня как на идиота глянул а что говорит это такое. в глобике можно всё это устранить путём замены кандюков на более мощные в блоке питания и в сетевой плате но я не люблю покупать конструктора сделай сам. мне как то подарили пс карту спутниковую для компа profred 7300 так я на ней сигнала так и не увидел пока 6 штук кондюков не напаял. и то рыбалка идет с затыками.

Page generated in 0.14336 seconds with 17 queries