satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:51   #5633 (permalink)
online: 1961356

[QUOTE="_andrey75_;952176"]zmey, если вам не повезло с тюнером и попался брак,либо он вам лично не понравился,это не значит,что все такого мнения,как вы.Не нужно переубеждать людей,причем так категорично.Я же вам писал-не плюйте людям в душу,МНОГИМ нравится этот рес,а вы так некрасиво пишите,что это г.,не покупайте и пр.
В этом ресе есть недостатки(как и в любом другом),но с большинством из них можно мириться.
Но есть в нем и один жирнючий плюс-это простота в работе и настройках,что большинству пользователе очень нравится.Не всем пользователям охота голову морочить с Линуксом.Вы даже не представляете,что,оказывается,не у всех пользователей есть компьютеры,но есть такие вот простенькие Ортоны.
да я их не один десяток перелопатил. мне их таргаши таскают на перепрошивку + занимаюсь установкой их барахла. они ведь только торговать у нас могут.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от _andrey75_Посмотреть сообщение
А вы семью кормить не пробовали?Платить за коммунальные услуги?Ремонтировать и обслуживать автомобиль?Строить дом,дачу,покупать мебель...?Или вам все только в игрушки играться?
...я на этом ресе смотрю спутниковое тв,а не в игрушки играю,и меня он устраивае

пробовал в том году только ремонт доделал. а ещё я пробовал делать вид что работаю только вот живот чуть к пузу не прилип. и выяснилось тогда оказывается когда делаешь вид что работаешь тебе делают вид что зарплату платят. увы времена комуняк прошли. да и живу я по английскому сценарию я не настолько богат чтоб дешёвые вещи покупать. я лучше полгода год подожду подсобрав деньги зато потом головных болей не будет. рес это не кусок хлеба можно и денег подкопить потом взять. а глобик брал на время торгаши по своей закупочной цене сбагрили и он в рабочем состоянии согласно его схемы дефектов нет но работает ужасно поэтому я его сменил на vu + solo. а этот пополнил колекцию в гараже .

Последний раз редактировалось zmey; 02.10.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение

Page generated in 0.18572 seconds with 17 queries