satsat.info - Показать сообщение отдельно - БОКС
Тема: БОКС
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:22   #2781 (permalink)
online: 3990627
Южная Украина

Судьба поединка Виталий Кличко — Томаш Адамек в руках полиции

Как сообщил во вторник директор департамента социальной политики муниципалитета города Вроцлав Михаил Яницкий, последняя проверка со стороны полиции стадиона, на котором запланирован поединок чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (42-2, 39 КО) и польского претендента Томаша Адамека (44-1, 28 КО) состоится 7-го сентября.

«На следующий день мы получим выводы или какие-либо комментарии полицейских экспертов, указывающие нам на моменты, которые необходимо исправить на стадионе в целях безопасности. В настоящее время мы находимся в постоянном контакте с представителями полиции и мы знаем, что конкретно должны подготовить», - говорит Яницкий, - «Однако даже, если по мнению полиции безопасность на стадионе не будет на должном уровне, мэр Вроцлава может разрешить проведения этого знаменательного поединка. Но давайте не будем впадать в крайности. Это очень большое событие для нашего города и мы сделаем все возможное при поддержке полиции, чтобы обеспечить полную безопасность всех присутствующих на стадионе».

«Уже 3-го сентября запланирован День открытых дверей, во время которого все желающие смогут посетить стадион. Сразу же после этого, на стадионе начнутся подготовительные работы и установка оборудования для проведения боя Кличко — Адамек. Единственная причина по которой этот поединок может не состояться — только травма боксеров» - добавил Яницкий.

Чтобы победить Пакьяо Маркес употребляет урину

Вчера чемпион в трех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (53-5-1, 39 КО) прибыл на родину своего «старого-нового» соперника, чемпиона мира в восьми весовых категориях, филиппинца Мэнни Пакьяо (53-3-2, 38 КО), поединок с которым состоится 12-го ноября. По прибытии, мэр города Манила (столица Филиппин) вручил Маркесу ключи от города, а Хуан Мануэль сердечно поблагодарил за радушный прием.

При этом, вскоре после торжественного приема, мексиканец показал насколько он серьезно относится к третьему поединку с Пакьяо, отправился на 45-минутную пробежку.

«Я советую Пакьяо более усердно тренироваться, потому что я — тренируюсь как никогда, как воин», - говорит Маркес, - «Сейчас я чувствую себя большим и сильным, и готов боксировать в весе до 65,3 кг. Я не знаю, как сказать по филиппински, но mahal ko нокаут».

Напомним, что два предыдущих поединка Пакьяо — Маркес состоялись в полулегком и легком весе.

Менеджер Маркеса Фернандо Бельтран сказал, что они наняли очень хороших диетологов, которые помогут мексиканцу набрать вес и не потерять скорость.

«В нашем тренировчном лагере находятся специалисты и тренера в области питания, которые помогают Маркесу с диетой».

По всей видимости эти специалисты и посоветовали Маркесу пить собственную мочу, который заявил, что употребеление собственной урины входит в его специальный режим.

«Моя моча очень полезна, в ней очень много витаминов» - заявил безапелляционно Хуан Мануэль Маркес.

Взвешивание: Вик Дарчинян — Эванс Мбамба

В Ереване, состоялась церемония взвешивания участников главного поединка субботнего боксерского шоу. В легчайшем весе, австралиец армянского происхождения, чемпион IBO Вик Дарчинян (36-3-1, 27 КО) будет защищать свой титул против южноафриканца Эванса Мбамбы (18-1, 9 КО).

«Я ждал 2 года, чтобы увидеть перед собой лицо Дарчиняна и теперь моя мечта, наконец сбылась. Я пошел на все, чтобы подготовить себя к поединку. Я готов войти историю бокса» - сказал Мбамба, чей вес составил 53, 0 кг.

«Конечно, поражение Мбамбы войдет в историю. Я тренировался в течении 16 недель и нахожусь в самой лучшей своей форме. Независимо от того, насколько сильный мой соперник, я буду тем боксером, который отправит его на пол. Я уверен, что поединок будет очень зрелищным» - ответил Дарчинян, который на весах показал 53,5 кг.

Александру Поветкину сегодня исполнилось 32 года

Сегодня чемпиону WBA в супертяжелом весе россиянину Александру Поветкину исполнилось 32 года.
для загрузки изображений используйте кнопк СКРЕПКА://i006.radikal.ru/1109/78/fe11052ada67.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Raven; 02.09.2011 в 18:04.
1 спасибо:

Page generated in 0.10396 seconds with 17 queries