satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждения каналов Eutelsat W4 at 36.0°E
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 06:59   #3930 (permalink)
online: 34385823
UZB "Andijan"

Цитата:
Сообщение от romagovinkoПосмотреть сообщение
У меня прописались виасатовские каналы еще вчера, но с утра еще не идут по шаре.

К сожалению этот луч ко мне не светит.
Цитата:
Жаль, что среди них нет забойного канала Viasat Premium (дает новейшие фильмы на подобии нтвэшной "Премьеры"),

Данный пакет каналов Viasat идентичен с пакетом как на Радуге
Цитата:
а в скандинавских версиях Виасат Премиум есть. А так ТВ1000, ТВ1000 Экшэн дают старые фильмы, ну, максимум 2007-2008 годов выпуска...

а в полноценом пакете скандинавского оператора есть и много других
стоющих каналов которых хотелось бы видеть.
Цитата:
У кого-нибудь чувствуется, что новые телеканалы Виасата уже потихоньку пробиваются сигналом в эфир пакета ...+?

Однако как я предвидел и ожидал это случилось:
Цитата:
Сообщение от qodirovmaПосмотреть сообщение
Согласно обьявлению планируется 15 июля.
Вопрос технического размешения пакета также не проблема.
Возможные варианты:
1)Eutelsat W7 Russia
2)Eutelsat W4
3)Eutelsat W7 Euroasia
Теперь мой вариант событий как всем известно телекоммания ...+ в последние года всё
чаще перекидывает свои каналы на луч Eutelsat W7 Russia что конечно для жителей сибири
и центральной России служит позитивно т.к. данный луч направлен в основном в эту тереторию.
Что касается луча Eutelsat W4 он постепенно прохудает и исходя из собственой политики коммпании
целенаправлено освобождается акцентируя на не рентабельность вещания в том числе и в Центральную азию.
Так что для кого это радость для других к сожалению нет.
Но всёже хотел отметить ход ...+ правильным,каналы Viasat являются рейтинговым и популярным в народе пакетом.
Уверен с появлением этих каналов дизбаланс аудиторий повернутся в сторону ...+ не смотря на ценовую разницу

9 спасибо:

Page generated in 0.15698 seconds with 17 queries