|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Об этом уже много говорилось.
Все глобообразные без линукса,но шара реализована на ура.Проверить настройки может даже ребенок (порт меняет свой цвет от готовности).
Плюсы данной системы:
-легкость подключения (достаточно воткнуть провод от роутера или АДСЛ модема,везде поставить галочки "согласен" и ввести данные от шаровоза)
-четкость работы (все работает на аппаратном уровне,не надо СИДов ,идентов или спец программ.Переключение 1 сек,зависит от шародателя)
-удобство настройки (компьютер не нужен.Все делается с пульта,лежа на диване)
Недостатки:
-есть только 8 портов.
(вы можете смотреть несколько тысяч каналов,но некоторым не хватает места.Например ,если не поместились Скай Англия или Полсат,то вам придется поменять с пульта пару цифр,вместо 5008 написать 5009-и смотрим дальше)
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ мой главный акцент вопроса касается того что не линуксовские апараты если на один порт идут 4-5 идентов начинают глючить с переключением в моем случае получиться 8 портов с 4-5-ма идентами на каждый порт,боюсь что получиться колхоз,хотя многие пишут что много зависит от шародателя?Прочитал пару веток про глопоподобных однозначного ответа нет ортон-403 пишут что иденты вообще не перебирает,другие пишут что чуть ли не самолет но у всех проблема с перезагрузками,opticum-hd9600,prima-в последних прошивках добавили возможность прописать иденты но вроде не больше 5 и тоже нету однозначно позитивных отзывов в плане стабильности работы шары с большим количеством пакетов и идентов.Мне нужна стабильность работы шары,нет у меня хорошего качества и судя по отзывам неплохой вариант опенбокс-s6 получается для меня,прийдется правда немного поиграться с настройкм с компом дружу так что прорвемся.Просто хотелось проще вбил ip,логин пароль,des-и вперед,Ну может опенбокс выпустит s-3 осенью и там как в s-1 иденты можна будет привязывать к конкретному порту и портов там много,тогда это не плохой вариант будет для меня,Итог правильно ли я понял что на данный момент тюнера с стабильной работой шары и возможностью внесения до фига портов с ручной привязкой идентов типа опенбокс-s1 для hd-каналов нет?