satsat.info - Показать сообщение отдельно - Обсуждения каналов Eutelsat W4 at 36.0°E
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 11:38   #3872 (permalink)
online: 790800

...эшники ни как проснуться не могут и осознать, что они капитально отстали от жизни... А эти высокие цены! В то время как провайдеры инета опускают цены, ... их поднимает. Да я лучше все в инете посмотрю, что меня интересует, чем им платить. Цену на тв надо устанавливать такую, что бы люди не задумываясь платили, т.е. низкую..
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeyTitovПосмотреть сообщение
Если бы забили, создавали бы пакеты лайт и лайт плюс с более-менее адекватной ценой? Ставили бы на продажу ресиверы с более-менее адекватной ценой, а не в 4 раза завышенную?

Раньше я думал, что ... ПЛЮС одумаются, что то начнут предпринимать. Надежда исчезла, они тупы бесповоротно. .. Кому нужны 6 каналов за 300 рублей, в то время когда пакет кабельного 40 или 50 тв каналов - 150 рублей. ... ПЛЮС говорят, вот у нас качество.. Смешные. А кто смотрит тв? Пенсионеры. Это только маленькая кучка пенсионеров готова выкладывать за качество деньги, остальные пенсионеры смотрят триколор, кабельное тв по доступным ценам. Молодежь полностью сидит в иненте, даже к телевизору не подходит.. Людям среднего возраста некогда смотреть тв и некогда задумываться что там показывают и какого качества, т.к. они работают. Для них кабельное тв показывает новости, еще что то и ладно. А так что им надо что то эксклюзивное посмотреть- опять же инет есть.. инет то сейчас дешевый стал, с большой скоростью. Можно любые фильмы онлайн смотреть, передачи в записи..

Последний раз редактировалось vagner; 10.07.2011 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
15 спасибо:

Page generated in 0.04868 seconds with 17 queries