satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 11:40   #4950 (permalink)
online: 10692092
Львів

Цитата:
Сообщение от sashockПосмотреть сообщение
Причина перегрузов не в ресе а в плохом качестве нэта, как чуть больше потерь в передачи данных всё рес идёт вступор и пергружается при номальном интернете пашет как часики почти за год пользование пару раз перегрузы были и то потому что сервером что не так пошло

у меня ресивер работает аналогично, перегрузов за год было 4-5 - и все при работе ш.ры. Я сказал выше, что может быть и не в ресе, потому что есть и такие случаи:
Цитата:
Сообщение от zmeyПосмотреть сообщение
а с этим бесконечные проблемы. бесконца перезагрузки в хаотическом порядке как на шаре так и на простых каналах.

Цитата:
Сообщение от dorcelПосмотреть сообщение
Ловлю стандарт амос сириус хотберд и 75 градус(буду признателен)

к сожалению на этих 3-х спутниках нет открытых HD-каналов. Но для проверки ловит ли стандарт DVB-S2, попробуйте с позиции 13Е просканировать 11.449 H 27500.
Цитата:
Сообщение от dorcelПосмотреть сообщение
если не затруднит подскажите как нужно правильно и какой ключ правильный. спасибо.

Для канала 1+1 Интернешнл сделай вот так: просканируй частоту 11766H27500. После становишся на этот канал, нажимаешь на пульте один раз кнопку Инфо и два раза красную и после вводишь только сам ключ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 спасибо:

Page generated in 0.13599 seconds with 17 queries