satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 21:36   #3486 (permalink)
online: 6493861
Беларусь, " Деревня Скрытая в Болоте"

Цитата:
Деньги ,деньги за что 13-18 кусков???На форуме сидят несколько представителей и жгут в уши.Мое мнение такое есть несколько машин это Оптикум 9500,403 ,Ги8120 и другие в такой же ценовой сумме.Скажите мне что должен делать аппарат за 13 кусков ну там кофе в постель или м*т по утру.Линукс дело сложно-геморное не для каждого.Вот ш*ра полетит в августе сколько надо обойти клиентов чтоб заново листы настроить??? а?
На простой машине это даже будет не заметно.Мы торгуем и оптом и в розницу клоунов я видел которые покупают дримы за 23штуки и всякие другие модели.Пока аппарат N доведут до ума,тоесть вы будете покупать тестовые модели.ай да пройдет кучу времени.Поверьте хорошо настроенная ш*ра не чем не хуже бегает на том же Ортоне403.А по качеству картинки все это на 70%ВЫМЫСЛЫ и пиар дорогих машин.
СОРИ просто нагорело

ПОНЯТНО,что не все могут купить VU+SOLO и VU+DUO
но GLOBO X 403р тоже не тюнер, а дрова
его более или менее только сейчас довели до ума и то с большой натяжкой

тут нет рекламных агентов, тут чистая правда

GI 8120 ну ни как не в одной ценовой категории с GI 8180
и все наезды на LINUX полный бред - любые закидоны провайдеров на LINUX исправляются чуть ли ни на следующий день, а прошивку можно ждать и месяц, и три, и полгода
8 спасибо:

Page generated in 0.19118 seconds with 17 queries