satsat.info - Показать сообщение отдельно - выбор HD ресивера(советы/отзывы/обзоры/сравнение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 09:02   #3321 (permalink)
online: 415205

всем привет .
до недавнего времени пользовал GS CI-7101S с шарой . ТВ Samsung LE40С650L1W .
прошлой осенью брал на пробу Globo HD X403p . в нём не понравились краски - немного похоже на ,,заливку,, там где однородные цвета . и HD не совсем чётко ( сравнивал с моей PCI DVB-S2 ) . отнёс назад .
на новый год взял AzBox Elite . HD в нём конечно порадовало , но SD заметно хуже чем на моём GS !!! разочаровался и отнёс снова .
неделю назад брали другу Openbob S5 . как раз думаю - поробую и оценю . в результате - очень понравилось и взял себе . качество SD отличное (по моему . на сколько это возможно в SD ) . ш...... всё что мне надо . причём без выставления приоритета при нескольких портах и серверах (36Е ...+ ,Триколор , 13Е ХХХ , 9Е Платформа ) . пишет на сетевой диск ( только пришлось отформатировать в FAT32 ) . востпроизводит AVI , но HD не потянет из-за размера файла не поддерживаемого FAT 32 . короткие ролики HD можно . лично я ваще не понимаю - зачем переплачивать за встроиный HDD . есть такая мелоч как автоматическое переключение выходного разрешения HDMI при переходе с HD на SD и обратно . полезно т.к. SD каналы на большем разрешении показывают хуже , а тут не надо лишний раз переключать .
короче - очень доволен . с теретего раза получил что хотел .
5 спасибо:

Page generated in 0.11342 seconds with 17 queries