satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 02:04   #3356 (permalink)
online: 794614

Цитата:
Сообщение от Demyan86Посмотреть сообщение
всё зависит от битрейда смотря какой ресивер как его воспренимает! у меня например на скайстаре через кодеки резкость и цветопередачу можно через ffdshow настроить так на Mpeg2 что всякие каналы в mpeg4 позавидуют картинке А на ресаках всё зависит от телевизора !

О чём вы говорите??? есть конкретный пример два одинаковых ресивер и два одинаковых телевизора испытуемых и разные прошивки на ресиверах и если от пришивки меняется качество картинки при просмотре одного и тогоже канала будет видна разница----понимаете ??? при чем здесь ваши скайстары и кодеки ???? на ресиверах всё идентично , никакие кодеки я не менял! менял лиш прошивку--понимаете??? и если по вашему софтописатели и изменили какие-то тама кодеки в прошивке, то на экране будет видна разница, а её нет-вот что важно!!! -- ну я думаю дальше заржевывать просто нет смысла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Demyan86Посмотреть сообщение
всё зависит от битрейда смотря какой ресивер как его воспренимает!

я так думаю одинаковые ресиверы с одной партии будут эти саме битрейды воспринимать одинаково.

Последний раз редактировалось DyaDya383; 05.03.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение

Page generated in 0.11055 seconds with 17 queries