satsat.info - Показать сообщение отдельно - Биатлон
Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 11:21   #1010 (permalink)
online: 60445158
Sochi FIFA World Cup 2018

Черезов: закрыть последнюю мишень было делом принципа

Российский биатлонист Иван Черезов объяснил, почему так много времени провёл на стрельбище на первом этапе эстафеты в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе.

"На трассе был очень сильный порывистый ветер, многие стояли и мазали. За себя могу сказать одно — я не могу делать безумные выстрелы. В тот момент дуло так, что мушка не то что с мишенью, даже с установкой не совпадала. Я краем глаза видел, что люди уже уходят, и раз уж сложилась такая ситуация, для меня было делом принципа закрыть последнюю мишень", — приводит слова Черезова официальный сайт Союза биатлонистов России.

Шипулин: своё выступление оценю как среднее

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал своё выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе.

"Своё выступление оценю как среднее. Не скажу, что провалил, но не скажу, что на отлично. Сегодня немного не повезло с погодой, как и обычно в Оберхофе, было непросто, но все в равных условиях. Сложно сказать, что произошло с Ваней — может, ноги тряслись, может, руки, может, порыв ветра. Смотреть на то, как он долго стрелял, было печально, но я сильно не расстроился и выходил на старт с рабочим настроением", — приводит слова спортсмена официальный сайт Союза биатлонистов России.

Чудов: в эстафете боролись от начала до конца

Биатлонист Максим Чудов прокомментировал выступление сборной России в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе.

"Сегодня боролись от начала до конца, но всё-таки немного не получилось. Про себя могу сказать, что старался до последних метров бороться. Сегодня было внутреннее состояние хорошее, настраивался на борьбу, и всё в принципе получилось. Перед стартом не видел, как стреляли Черезов и Шипулин, уходил на разминочную дистанцию, поэтому ничего сказать не могу", — приводит слова Чудова официальный сайт Союза биатлонистов России.
Изображения -->
Тип файла: jpg 3746.jpg (30.4 Кб, 0 просмотров)
4 спасибо:

Page generated in 0.11743 seconds with 18 queries