|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более - что уже найдена "железячная" причина перезагрузов - всего делов-то поменять электролиты!
|
|
 |
|
 |
|
Какие электролиты? Мне человек говорит "Я хочу ш..... через Orton403 (а такие потенциальные клиенты есть у меня), а я что должен сказать "Можно, только надо сначала купить, потом раскрыть и залезть туда паяльником и начать паять электролиты, а потом если накроется по гарантии, я за свой счёт Вам поменяю". Так? Это что ламповый телевизор 85 года выпуска? Пусть производитель читает форумы, что пишут и если причина реально в железе (в чем лично я сомневаюсь) - дорабатывают своё железо. Или что, у нас уже слово "бюджетный" ассоциируется с "бракованый"?
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от g18i18g18a18 |
 |
|
|
|
|
|
|
не гонитесь за новыми прошивками ставьте старую и надёжную 1.1.45
никаких перегрузов и косяков, переключается дольше, но если смотреть один пакет, то нет проблем
|
|
 |
|
 |
|
На каждой странице есть фраза "Ресиверы с новой версией пульта с прошивками до 1.1.70 НЕ РАБОТАЮТ", а вы снова о том же. Лично я тестировал эту прошивку, да, ребутов не наблюдал, НО! Прекелючение каналов очень медленное (особенно с SD на HD), триколор вообще не работает. Прошивка устарела, не смолтря на свою стабильность, да и не работает она с новыми партиями ресов, так как они поставляются с новыми версиями пультов.