satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 13:29   #2896 (permalink)
online: 4007310
OpenBox SX6 1,2м Супрал на моторе 2СRL+Ку

Slake, Ай,Ай,Ай ...не хорошо богохульствовать,и не упоминай имя Господа в суе.А теперь почитай в новой редакции....

НСК распространила молитву среди зрителей “Триколор ТВ”

1. Я Триколор, Господин Твой, Который вывел тебя в люди, из дома, где не было САТ-ТВ; да не будет у тебя других операторов пред лицом Моим.
2. Не делай себе другого кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Твой Господин и Повелитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не ругай имени Триколора, напрасно, ибо Триколор не оставит без наказания того, кто хулит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота, не забудь оставить включенным ресивер твой на ночь!Посему благословил Триколор день субботний и освятил его.
5. Почитай менеджера-отца твоего и Техподдержку - мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы не прерывалась трансляция на земле, которую Триколор, даёт тебе.
6. Не убивай ресивер и конвертер.
7. Не прелюбодействуй с другими ресиверами.
8. Не кради антенну у ближнего своего.
9. Не произноси ложного свидетельства на ПСК.
10. Не желай другого оператора у ближнего твоего; не желай другой тарелки для жены ближнего твоего, ни конвертера универсального, ни карточки Радуги, ни ресивера Континент, ни мотоподвеса, ни мультифида всякого, что у ближнего твоего.

Последний раз редактировалось pavel221; 26.09.2010 в 13:33.
1 спасибо:

Page generated in 0.18060 seconds with 17 queries