satsat.info - Показать сообщение отдельно - Opticum (Orton) HD X403p. Обсуждение и вопросы.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 17:58   #514 (permalink)
online: 1671938
48°22’41”N 34°58’38”E

Цитата:
Сообщение от slavunПосмотреть сообщение
я настраивал гдето штук 5 x403 на разных прошивках и проблемы со шкалой были везде не пробовал только на 1.1.70

А конкретнее и подробнее описать баг ужо немодно, чтобы можно было смоделировать ситуацию?

На каких позициях, на каких ТП (полностью параметры).

У меня этой проблемы нет, что я делаю НЕ так?

Было както на TT-Budget S2-3200.
Карта нивкакую не переключала нивкаких DVB прогараммах 4х портовые DiSEqC 1.0 переключатели которые отлично работали с другими ресиверами.
Весь комп наизнанку вывернул, на ресиверах антенная система работала отлично а на карте полный абзац, думал карта плохая, браковая.
А в результате оказалось это мну нервы попортили DiSEqC переключатели говнистые, изготовленные с нарушением спецификаций стандарта DiSEqC, ресиверы хавали такие переключатели а карта отказалась.
Так шо TT-Budget S2-3200 дерьмовая карта если не хотит работать с любым говном?
Проблема на карте решилась заменой DiSEqC переключателя на правильный, изготовленный с соблюдением всех спецификаций.

Даже у хваленых причем орЫгинальных DM800HD, тоже бывают проблемы с некоторыми моделями DiSEqC переключателей особенно с мультипротокольными особенно при каскадировании и приходится подбирать правильные переключатели для нормальной работы.

Так что это проблемы DM800HD, или всетаки это проблемы дерьмового "навесного" оборудования непонятного происхождения?

Тоже и с LNB бывает и с HH-Mount может быть.

Последний раз редактировалось GAME_OVER; 07.08.2010 в 23:13.
1 спасибо:

Page generated in 0.07479 seconds with 17 queries