|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я настраивал гдето штук 5 x403 на разных прошивках и проблемы со шкалой были везде не пробовал только на 1.1.70
|
|
 |
|
 |
|
А конкретнее и подробнее описать баг ужо немодно, чтобы можно было смоделировать ситуацию?
На каких позициях, на каких ТП (полностью параметры).
У меня этой проблемы нет, что я делаю НЕ так?
Было както на TT-Budget S2-3200.
Карта нивкакую не переключала нивкаких DVB прогараммах 4х портовые DiSEqC 1.0 переключатели которые отлично работали с другими ресиверами.
Весь комп наизнанку вывернул, на ресиверах антенная система работала отлично а на карте полный абзац, думал карта плохая, браковая.
А в результате оказалось это мну нервы попортили DiSEqC переключатели говнистые, изготовленные с нарушением спецификаций стандарта DiSEqC, ресиверы хавали такие переключатели а карта отказалась.
Так шо TT-Budget S2-3200 дерьмовая карта если не хотит работать с любым говном?

Проблема на карте решилась заменой DiSEqC переключателя на правильный, изготовленный с соблюдением всех спецификаций.
Даже у хваленых причем орЫгинальных DM800HD, тоже бывают проблемы с некоторыми моделями DiSEqC переключателей особенно с мультипротокольными особенно при каскадировании и приходится подбирать правильные переключатели для нормальной работы.
Так что это проблемы DM800HD, или всетаки это проблемы дерьмового "навесного" оборудования непонятного происхождения?
Тоже и с LNB бывает и с HH-Mount может быть.