Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверьте есть много людей, которым не хватит и 20. Любители спорта например. Вы не хочете ставить Энигму или просто не знаете о ее возможностях - это Ваше дело, но для чего советовать остальным не заморачиваться ею - так можно дойти до того, чтоб советовать Дримоводам подогнать это ПО-1.2.53 под их Дримы! На самом же деле Энигму портируют на Катрейны и Октагоны, которые намного дороже, следовательно по определению лучше.
Ну, а каких то особых заморочек с Энигмой на Оптикумах сейчас нет, просто еще нет стабильности - иногда зависает, также не работает с теми же карточками. Однако сочетание Энигмы и обычного ПО делает Оптикум одним из лучших аппаратов.
|
|
 |
|
 |
|
да всё дело не в том что я не хочу ставить энигму на сей девайс, а делов том что сие не востребованно!!! Я довольно долго занимаюсь установкой спутникового оборудования и вот несколько лет активно подключаю клиентов на шарик, так вот я с каждым клиентом контактирую каждый месяц т.к. оплату они носят мне наличкой ко мне в магазин (не хотят люди заморчиваться с платёжными системами не говоря уже про энигмы) и из 52 моих клиентов смотрящих через шарик всего 4 покупают более 8 портов!!! да и то трое из них шарят с помощью компа т.к. нет АДСЛя у них, ну а оставшемуся одному клиенту я поставил конечно же дрим. вот и думайте уважаемый slavv насколько это востребовано
Цитата: Сообщение от slavv
На самом же деле Энигму портируют на Катрейны и Октагоны, которые намного дороже, следовательно по определению лучше.
а вот тут вы уважаемый заблуждаетесь ДОРОЖЕ ЭТО НЕ ВСЕГДА ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!!!