satsat.info - Показать сообщение отдельно - Вопросы,обсуждение провайдера "Триколор ТВ"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 15:02   #1581 (permalink)
online: 21176514
10 RUS

Цитата:
Сообщение от armjanПосмотреть сообщение
Slake,контора меня вообще не кормит, ни разу и нигде.
a.s.t.e.r.i.x, вы вообще инструкцию читали? Если нет, то там есть такой абзац -работоспособность гарантированна только при использовании рекомендованного оборудования. Где на сайте триколора вы видели ресиверы опен в этом списке?

когда я покупал свой рес gs ci7101s суже вставленым модулем дре 3 года назад то это считалось одобрено триколором для просмотра трико и регистрацию прошол на ура!а теперь что ты хочешь сказать что я пират!ине имею право смотреть.у меня нормальный модуль с нормальной картой .причом вслужбе поддержки сказали что я зарегистрирован и по новой регистрироватся ненужно.и не чего несказали что у меня не тот ресивер. я в этом году нестал покупать платные каналы и думаю что это они так предупреждают чтоб я лох побежал купил карту и продлил подписку.но я лутше перейду на нтв+ колору скажу адьёс амиго! и больше так не защищай свой любимый колор а то весь гнеф людской повернётся протиф тебя любимова.

Последний раз редактировалось vitaly1973; 04.06.2010 в 15:10.
6 спасибо:

Page generated in 0.11097 seconds with 17 queries