Нехай простять мене Украiнцi шановнi але буду писати на Росiйскiй мовi.Так менi зручнiше та i братья Росiяни теж повинi розумiти i висказати свою думку...

Вопрос у меня назрел давно так как я являюсь установщиком спутникового телевидения,то
в последнее время очень часто приходится от клиентов слышать слова разочарования в качестве наполнения контентом тех каналов безплатных которые мы установщики предлагаем потребителям.
читать дальше
Да можно сказать не нравтся,переходи на платный пакет.Но в платном варианте популярны больше каналы иностранного производства.Да понятно что роль амеро или евро денег решающая для качества ихнего канала.Но и наши каналы не бедные если знать какими медиа группами они подпитываются.Но что можно сказать о Украинских каналах,где они берут статистику популярности своего канала если большинство людей которых я знаю превратились в простых щелкателей пультом и бросателей его в последующем в тот же ящик.После чего читается книга или интернет.Вот например Украинский канал к2.Откуда он взял что он востребован и сколько людей его смотрят.Или тот же Мега сколько народу он интересен что он так самоуверен в своей популярности?Вообще кто нибудь считается с людьми при создании контента того или иного канала.Ну и что что бесплатны потребителю,что с того что "барахляный" контент который бездарен оплатили рекламодатели.Им же тоже интересно двигать рекламу в массы а не в выключенный ящик.Почему нет интересного контента собственного производства?Когда же кончится "кармелита"и прочая лабуда типа танцев шманцев переповторов и купит ли хотя бы тот же "Тонис" хоть старые но интересные серии у канала "National Geographic".Все помнят одисею Кусто,Клуб путешествий,в мире животных.Разве нельзя дать людям то что они любят.Разве нельзя возродить ценности и любовь,Разве невозможно телевидение сделать хоть чуточку интересным.Кто заказывал театральные "бои без правил"МЫ ЧТО ДУРАКИ МЫ НЕ ХОТИМ "ХАВАТЬ"ТО ЧТО ВЫ НАМ ПИХАЕТЕ.(ета статья не касается каналов-СТБ,1+1,УКРАИНА,IСТV,ети каналы стараются хотя можно еще лучше.... (список не закончен продолжите пожалуйста список каналов которые нужны и интересны)...и не бойтесь в гневе назвать каналы которые неизвесно для кого вообще на тв.Какой в них смысл??? тема о безплатных или условно безплатных каналах и их качестве..а также что хотие видеть на них...