|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы немножко неверно понимаете сути эму в ресиверах ... нет такого понятия версии эмулятора ... есть определенные прошивки с эмулятором , которые поддерживают тот или иной набор кодировок ... в большинстве случаев - почти все кодировки , если софт свежий ... по поводу Dcw ключей - это один из самых старых способов открытия канала и на сегодняшний день мне лично еще не встречались ресиверы , которые не могли бы открывать статику при наличии в них эмулятора ... вам просто нужно знать , как эту самую статику ввести в ресивер (в одних моделях только путем заливания через комп или флэш , в других - можно и пультом ввести вручную ) ... если бы вы написали подробную информацию о своем ресивере - модель , прошивка ... тогда можно было бы ответить поконкретнее ... а так - зайдите сюда и почитайте *** скрытый текст ***
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы вы написали подробную информацию о своем ресивере - модель , прошивка ... тогда можно было бы ответить поконкретнее ...
|
|
 |
|
 |
|
kaon 230
model: AT-7010DZ
S/W: V 02.00.07
H/W: V 16.С0.A1
Loader: V 2.1.9.V4
дело в том что ключи залились и он открывает бисс (канал TET украина) а канал PG не открывает (cryptovorks) хотя ключи все вбиты правильно!!!! это я все про (Sirius 4.8) и в меня стоит "разблокировать коналы"