Бокс. Израильтянин Ян Зак победил нокаутом в Дубае
читать дальше
Израильский боксер полутяжелого веса Ян Зак провел дебютный поединок на профессиональном ринге.
В Дубае он победил нокаутом в первом раунде Даршана Сингха (Индия). Сингх опустился на колено после нескольких сильных ударов по корпусу.
Ян Зак на любительском ринге участвовал в Европейских играх 2023 года, чемпионате Европы 2024 года, квалификационном турнире Парижской олимпиады.
Джошуа ляже на операційний стіл: коли боксер зможе вийти на ринг
читать дальше
Ентоні Джошуа відклав своє повернення на ринг через необхідність операції на лікті, яку планує зробити в травні.
Очікується, що Джошуа зможе повернутися до тренувань у липні.
Колишній чемпіон світу Ентоні Джошуа вкотре відклав повернення на ринг. Ей Джею дошкуляє травма, через яку він змушений зробити операцію.
Раніше планувалося, що Ентоні Джошуа проведе бій цієї весни. Згодом з'явилася інформація про травму верхньої частини тіла у боксера,
Джошуа дав обіцянку повернутися на ринг
Нещодавно Джошуа побував у Саудівській Аравії, де спостерігав за боєм Сауля Альвареса та Вільяма Скулла. В Ер-Ріяді він поспілкувався з журналістами, яким розповів про свої подальші плани.
"Я намагаюся привести своє тіло в порядок. Мені справді потрібно зробити невелику операцію на лікті, десь у травні. Ми узгоджуємо деталі.
Я не буду в спортзалі приблизно шість-вісім тижнів, а потім, коли одужаю, повернуся", – сказав Джошуа.
У разі успішної операції колишній суперник Усика зможе розпочати тренування не раніше липня. У такому випадку повернення Джошуа на ринг варто очікувати в жовтні цього року.
Нагадаємо, що свій останній поєдинок Ей-Джей провів у вересні 2024 року. Тоді Ентоні зазнав болючої поразки від Даніеля Дюбуа.
Експерти очікують, що Джошуа проведе довгоочікуваний бій проти Тайсона Ф'юрі. До слова, "Циганський король" нещодавно натякнув на своє повернення.
Сауль Альварес и Уильям Скалл побили рекорд по наименьшему количеству ударов за бой
читать дальше
Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес и экс-чемпион мира в этом дивизионе Уильям Скалл установили новый рекорд по наименьшему количеству выброшенных ударов за бой.
Профессиональный бокс 2025. Титульные бои
Сауль Альварес (W) — Уильям Скалл
04 мая 2025, воскресенье. 06:00 МСК
Мексика
Сауль Альварес
Окончено
UD
Куба
Уильям Скалл
За 12 раундов противостояния боксёры на двоих выбросили 445 ударов. Для сравнения, в раскритикованном ранее за отсутствие зрелищности поединке Девина Хейни против Хосе Рамиреса, бойцы выбросили 503 удара.
Напомним, Альварес в ночь с 3 на 4 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) победил Скалла единогласным решением судей по итогам всей дистанции главного боя вечера и вернул себе звание абсолютного чемпиона мира.
«Канело уже совсем не тот, что раньше». Бабанин дал прогноз на бой Альвареса и Кроуфорда
читать дальше
Известный российский тяжеловес Максим Бабанин дал свой прогноз на предстоящий поединок абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса против бывшего обладателя титула абсолютного чемпиона мира в двух дивизионах Теренса Кроуфорда, который должен состояться 12 сентября в Лас-Вегасе (США).
«Считаю, что Канело уже совсем не тот, что раньше. Кроуфорд может победить. Я бы даже дал 70% на 30% в пользу Теренса. Скажу больше, бой может не продлиться все 12 раундов. Кроуфорд вполне может нокаутировать Канело», — сказал Максим Бабанин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Сергеем Сорокиным.
Дмитрий Бивол назвал вероятную дату проведения трилогии с Артуром Бетербиевым
читать дальше
Действующий чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол заявил о том, что рассчитывает провести третий бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории Артура Бетербиева в ноябре или декабре 2025 года.
«Надеюсь, что подерусь с Бетербиевым в ноябре-декабре. Рассчитываем, что получится в этом промежутке», — приводит слова Бивола Ring Magazine на своей странице в социальной сети Х (ранее .......).
Напомним, первый бой между Биволом и Бетербиевым состоялся в октябре 2024 года и тогда победу большинством судейских голосов одержал Бетербиев, а затем, в феврале 2025 года, состоялся реванш, где уже таким же судейским решением победил Бивол.
«В сентябре я покажу, как выглядит величие». Кроуфорд — о предстоящем поединке с Канело
читать дальше
Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях, а также действующий обладатель титула WBA и временного пояса WBO в первом среднем весе Теренс Кроуфорд высказался по поводу предстоящего поединка против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса, который состоится 12 сентября в Лас-Вегасе (США).
Мексика
Сауль Альварес
Окончено
UD
Куба
Уильям Скалл
«Всё случается не просто так, и я здесь не просто так. В сентябре я покажу, как выглядит величие. Он сделал то, что должен был сделать, чтобы выполнить работу. Я лучший — вот почему я должен победить в этом бою. Смотрите и сами всё увидите 12 сентября», — сказал Кроуфорд в ринге сразу после объявления результата поединка между Альваресом и Скаллом.
Напомним, сегодня, в ночь с 3 на 4 мая, в Саудовской Аравии Альварес победил единогласным решением судей кубинского экс-чемпиона мира Уильяма Скалла и вернул себе звание абсолютного чемпиона мира.
Дэмьен Лиллард отреагировал на результат поединка Сауля Альвареса с Уильямом Скаллом
читать дальше
34-летний звёздный разыгрывающий защитник Дэмьен Лиллард, выступающий за клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Милуоки Бакс», дал комментарий по поводу увиденного поединка между абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом и экс-чемпионом мира в этом дивизионе Уильямом Скаллом.
Мексика
Сауль Альварес
Окончено
UD
Куба
Уильям Скалл
«Я больше никогда не хочу видеть поединки Скалла», — написал Лиллард на своей странице в социальной сети Х (ранее .......).
Напомним, Альварес победил Скалла единогласным решением судей по итогам 12 раундов главного события боксёрского вечера, который проходил в ночь с 3 на 4 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), и вернул себе звание абсолютного чемпиона мира.
Бой Кроуфорда и Канело станет первым совместным проектом Даны Уайта с Турки Аль аш-Шейхом
читать дальше
Накануне было официально объявлено о том, что мегафайт между абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем Альваресом и бывшим абсолютным чемпионом мира в двух весах Теренсом Кроуфордом состоится 12 сентября в Лас-Вегасе (США). Примечательно, что этот большой вечер станет первым совместным проектом крупнейшего инвестора мира профессионального бокса Турки Аль аш-Шейха с президентом UFC Даной Уайтом.
Мексика
Сауль Альварес
Окончено
UD
Куба
Уильям Скалл
Напомним, Альварес в ночь с 3 на 4 мая в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) в главном событии большого вечера профессионального бокса победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира во втором среднем весе кубинца Уильяма Скалла и вернул себе звание абсолютного чемпиона мира.
Сауль Альварес и Уильям Скалл нанесли 111 точных ударов на двоих за весь бой
читать дальше
Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес и экс-чемпион мира в этом весе кубинец Уильям Скалл, согласно статистике Compubox, суммарно нанесли 111 точных ударов на двоих за 12 отведённых раундов.
Мексика
Сауль Альварес
Окончено
UD
Куба
Уильям Скалл
Альварес нанёс всего на один удар больше, чем Скалл, — 56:55 в пользу Канело. Точных силовых джебов бойцы выбросили 35, и из них 27 совершил Скалл, в то время как мексиканец нанёс лишь 8 точных джебов. Остальные 76 силовых точных ударов были на стороне Альвареса (48:28 в пользу мексиканца).