Вышел тизер фильма Mountainhead от автора «Наследников» — премьера 31 мая
читать дальше
Онлайн-кинотеатр Max представил официальный тизер своего нового фильма под названием Mountainhead («Вершина горы»). Премьера ленты на платформе состоится уже 31 мая.
Сюжет фильма расскажет историю группы друзей-миллиардеров, которые временно живут в особняке около вершины горы — разгорается мировой финансовый кризис, и им нужно определиться с дальнейшими действиями.
Главные роли в проекте сыграли Стив Карелл («Офис»), Джейсон Шварцман («Остров собак»), Рами Юссеф («Бедные-несчастные») и Кори Майкл Смит («Человек на Луне»). Это первая картина для Армстронга в качестве режиссёра полнометражного фильма.
Начались съёмки детективного фильма «Энола Холмс 3» с Генри Кавиллом и Милли Бобби Браун
читать дальше
Netflix запустил в производство детективный фильм «Энола Холмс 3» про младшую сестру Шерлока Холмса. Сообщается, что съёмки уже начались в Великобритании.
Третья часть о девушке-детективе из книг Нэнси Спрингер расскажет о новом деле, более запутанном и коварном, чем все, с которыми она сталкивалась раньше.
Главную роль снова исполнит Милли Бобби Браун («Очень странные дела», «Американская семейка»). Шерлока сыграет Генри Кавилл («Миссия невыполнима: Последствия», «Ведьмак»), а Хелена Бонем Картер («Корона») — мать семьи.
«Энола Холмс» — одна самых успешных кинофраншиз Netflix. К примеру, второй фильм серии вошёл в топ-10 почти в 100 странах мира.
В России стартовали съёмки фильма «Шурале» с Рузилем Минекаевым и Хаски
читать дальше
Кинокомпания Bosfor Pictures объявила о начале съёмочного процесса полнометражного фильма «Шурале» про одноимённого духа из татарской мифологии, который способен быть как другом, так и врагом для людей.
«Шурале» расскажет о девушке, которая ищет пропавшего младшего брата. Поиски приводят героиню в родную деревню, где ей предстоит столкнуться с тайнами прошлого.
Режиссёром выступит Алина Насибуллина, известная по фильму «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» или по клипу татарской песни «Пыяла» дуэта «Аигел». Она же сыграет главную роль, также в актёрский состав вошли Максим Матвеев, Геннадий Блинов, Сергей Гилёв, звезда «Слова пацана» Рузиль Минекаев и рэпер Хаски.
Вышел трейлер продолжения фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»
читать дальше
Кинокомпания Sony Pictures представила дебютный трейлер фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Продолжение хита 1997 года выйдет в мировой прокат уже 17 июля 2025 года.
Лента расскажет историю группы друзей, которых преследует неизвестный, знающий об их кровавом прошлом. Картина выступит ремейком и продолжением одноимённой ленты, которая вышла в 1997 году и стала знаковым фильмом для жанра слэшеров.
К главным ролям вернулись Дженнифер Лав Хьюитт, Фредди Принц-младший и другие актёры. Режиссёром выступила Дженн Робинсон («Отомсти за меня»).
Netflix показал постер второго сезона «Уэнсдей» — тизер сериала выйдет уже 23 апреля
читать дальше
Стриминговый сервис Netflix опубликовал постер продолжения сериала «Уэнсдей». Уже завтра, 23 апреля, выйдет новый тизер-трейлер, а сам второй сезон должны показать зрителям в 2025 году.
На постере — главная звезда сериала Уэнсдей Аддамс в исполнении Дженны Ортеги. Изображение подтверждает слухи о том, что продолжение будет более мрачным.
Ранее Дженна Ортега поделилась своими впечатлениями от съёмок второго сезона «Уэнсдей». Актриса осталась довольна проектом — среди прочего, она пообещала ещё больше отсылок к популярным фильмам ужасов, а также отметила, что была рада поиграть с Леди Гагой, исполнившей в шоу эпизодическую роль.
Начались съёмки комедии «Будь моим парнем» с Сашей Бортич и Евгением Куликом
читать дальше
В России стартовал съёмочный процесс комедийной мелодрамы «Будь моим парнем». Главные роли исполнят Саша Бортич и Евгений Кулик, которые ранее уже играли нестандартную парочку в фильме «Я худею».
В этот раз Кулик исполнит роль курьера, который перед свадьбой вспоминает, как чуть не подарил цветы начинающей актрисе. Теперь она суперзвезда, но мысль «а что было бы?» не уходит — на мальчишнике герой решает проверить теорию.
Евгений Кулик также выступит шоураннером фильма, а кресло режиссёра займёт Сергей Наумов («Ёлки 9», «Оливье и роботы»). Другие роли сыграют Александра Ребенок, Даниил Воробьёв, Алексей Кривеня и другие.
Дата выхода пока неизвестна. «Будь моим парнем» покажут в кино, затем он станет эксклюзивом платформы KION.