Российская драма «Агния» получила награду на кинофестивале во Франции
читать дальше
Во французском городе Кретей завершился 47-й Международный фестиваль женского кино. Российская драма «Агния» приняла участие в основном конкурсе и получила приз жюри.
Следующим кинофестивалем для фильма станет 48-й Internationale Grenzland-Filmtage, который пройдёт с 24 по 27 апреля. Главные роли в ленте исполнили Евгения Громова («Плейлист волонтёра») и Сергей Гилев («Кентавр»).
Согласно синопсису, своенравная печница Агния живёт на Крайнем Севере в аварийном доме, ловит рыбу в проруби и в одиночку растит сына. Сезонная работа не позволяет ей накопить денег на новое жильё, а глава местной администрации Борис не торопится расселять остро нуждающихся в этом людей. Согласившись на предложение Бориса выложить печь, Агния использует его для достижения своей главной цели — поскорее переехать в долгожданную жилплощадь. И справляется она с этой задачей весьма нетривиальным способом.
Брутальный Аарон Тейлор-Джонсон — на новом кадре фильма «28 лет спустя»
читать дальше
Журналисты издания Collider опубликовали новый кадр фильма «28 лет спустя». На нём оказался изображён герой Аарона Тейлор-Джонсона, который держит в руках лук и пристально куда-то смотрит.
По сюжету сиквела, со времён начала пандемии прошло 28 лет и мир вокруг с тех пор сильно изменился. Герой Киллиана Мёрфи по имени Джим не появится в картине.
Напомним, главные роли в ленте сыграли Джоди Комер («Убивая Еву»), Аарон Тейлор-Джонсон («Пипец»), Рэйф Файнс («Гарри Поттер») и Джек О’Коннелл («Феррари»). Режиссёром картины выступил Дэнни Бойл, снявший первую часть и многие другие знаменитые фильмы.
Мировая премьера ленты «28 лет спустя» состоится 20 июня.
Вышел русский трейлер семейного фильма «Магия четырёх стихий»
читать дальше
Лента будет основана на фэнтезийном произведении «Талисман четырёх стихий». Согласно синопсису, юная Ива получает в наследство от бабушки ..... в заколдованном лесу и магический дар — она должна стать хранительницей стихии Огня. Только объединив свои силы с чародейками, она сможет спасти волшебный мир.
В актёрский состав вошли Ава Петш («Что видно отсюда»), Кора Трубе, Анна фон Зельд и другие. Кресло режиссёра занял Майк Марзук («Приключения пингвина Пола»).
Вышел новый трейлер комедийного сериала «Пожить как люди» — старт 14 апреля
читать дальше
Шоу расскажет историю молодого человека, который неожиданно получает шанс на жизнь мечты: его начальник поручает ему присмотреть за роскошным особняком, пока сам улетает по делам. Однако отдых превращается в настоящий хаос, когда в особняк приезжает семья героя — мошенница-сестра, гопник-брат, маникюрша-мать и отец-аферист.
Главные роли в проекте исполнили Филипп Ершов («Казанова»), Кузьма Сапрыкин («Движение вверх»), Ника Вигель («Триггер»), Анна Ардова («Любовь зла») и другие актёры. Режиссёром проекта выступил Алексей Зотов («Детективное агентство Мухича»).
Комедийное шоу стартует в эфире телеканала ТНТ уже 14 апреля в 20:00 мск.
Фильм «Вниз» с Егором Кридом и Анфисой Черных выйдет 11 сентября — первый трейлер
читать дальше
Видео доступно на YouTube-канале Central Partnership. Права на видео принадлежат Central Partnership.
Сюжет расскажет, как молодая пара застревает в лифте столичного небоскрёба с очень подозрительным незнакомцем, который знает про них всё. Замкнутое пространство становится для пары настоящей ловушкой, из которой не выбраться.
Режиссёром и автором сценария выступает Марюс Вайсберг. Главные роли в картине исполняют популярный певец Егор Крид, Анфиса Черных, Игорь Миркурбанов и другие.
Расписание выхода второго сезона сериала «Доктор Кто» с Шути Гатвой
читать дальше
Сегодня стартовал второй сезон «Доктора Кто» с Шути Гатвой. В продолжении спутником Доктора стала Белинда, которую сыграла Варада Сету («Андор»). Вместе герои отправляются на неизведанные ранее планеты, а также оказываются героями некоего мультфильма.
В продолжение шоу войдёт восемь эпизодов — в день премьеры показали только один. Финальная серия выйдет 31 мая. Шоураннером проекта вновь стал Рассел Т. Дэвис, который работал над перезапуском 2005 года и вернулся к своей должности 20 лет спустя.
Расписание выхода второго сезона «Доктора Кто» с Шути Гатвой
Эпизод Дата выхода
1-я серия 12 апреля
2-я серия 19 апреля
3-я серия 26 апреля
4-я серия 3 мая
5-я серия 10 мая
6-я серия 17 мая
7-я серия 24 мая
8-я серия 31 мая
Драма «Кончится лето» с Юрой Борисовым вышла в онлайне
читать дальше
Драматическая лента «Кончится лето» с Юрой Борисовым вышла в цифре. Ленту уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.
Фильм добрался до стримингового сервиса спустя 45 дней после выхода в прокате. За время показа картина заработала скромные 53 млн рублей, получив высокие отзывы от критиков и зрителей.
Сюжет ленты рассказывает о парне по имени Кеша, который возвращается в родной посёлок после пребывания в тюрьме. Там он устраивается работать на золотодобывающую артель, откуда его вскоре увольняют. Чтобы отомстить тем, кто его «кинул», Кеша крадёт золото и пускается в бега, взяв с собой младшего брата Тиму.
Главные роли в фильме исполнили Юра Борисов («Анора») и Макар Хлебников («Дети перемен»). Режиссёрами выступили Максим Арбугаев («Выход») и Владимир Мункуев («Нуучча»).