Крепкого здоровья, уважаемые форумчане! Я хотел бы рассказать вам немного о своём личном опыте поиска лекарства для вышеупомянутой программы myTheatre, а именно к версии 3.82.2. Так вот, дело было очень давно, в компьютере имелась SkyStar 2 TechniSat PCI и мне очень хотелось смотреть спутниковое телевидение на ПК, но, стандартная программа для просмотра DVBViewer от TechniSat, как и многие другие альтернативные программы этого плана не умела работать с 8-ми портовыми дисеками (а в то время мой спутниковый комплект содержал именно такой дисек), поэтому мной было принято решение, чего бы мне это ни стоило, отыскать ту самую заветную кряку к программе MyTheatre. Я перелопатил тонны ресурсов, перепробовав кучу разных вариантов и таки нашел её, ту самую драгоценную для меня на тот момент информацию о том, что файлов в папке с программой нужно заменить два, не только .exe, но и .dll
И я таки нашел, на каком-то англоязычном форуме, этот долгожданный архив, в нём было два файла как и положено. После их установки всё заработало, работа MyTheatre перестала останавливаться.
Радости не было предела...

Если кому интересно могу его выложить здесь.
Просто всё это тестировалось тогда на Windows XP SP3 и не факт, что в других операционных системах лекарство будет работать должным образом.