... Плюс добавил в меню три новые программы
13.11.2023
В ноябре программа российской платформы спутникового платного телевидения "... Плюс" ( 36° восточной долготы ) расширилась и включила в себя три новые тематические программы - "В гостях у сказки", "Моя стихия" и "Классический мост".
Первые две новости программы предоставляются в высоком разрешении ( HDTV ).
In gostjach u skazki (В гостях у сказки) is a television channel for kids and families. Зрителям представлены смешные и познавательные, героические и обыденные, классические и современные, оригинальные сказки и их кинопереработка. Станция входит в пакет "Детский", а также в архив тарифов 549, 999 и HD Plus.
Моя стихия (Моя стихия) оживляет представления на воде и приключения в море. Расписание вещания включает передачи о развлечениях на воде, о видах спорта - серфинге, виндсерфинге, кайтсерфинге, катании на горных байдарках или подводном плавании. Курсы водных видов спорта предназначены для любителей активного образа жизни. Программа размещена в Развлекательный пакет, а также в архив тарифов 999 и HD Plus.
Для меломанов это новая часть предложения телеканала ... Плюс Bridce Classic . Речь идет о радиостанции, которая транслирует популярные зарубежные видеоклипы второй половины ХХ века. Станция размещена в Музыкальном пакете, а также в архиве тарифов Все включено 999, Basic и Bazyvoj Plus.
технические параметры - В гостях у сказки HD, Моя стихия HD:
• Express AMU1 (36°E), freq. 12,399 GHz, pol. R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Viaccess
technické parametry - Bridge Classic:
• Eutelsat 36B (36°E), freq. 11,977 GHz, pol. R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, CA Viaccess
|