satsat.info - Показать сообщение отдельно - Компьютерных корифеев прошу помочь! 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2023, 19:26   #138 (permalink)
online: 8798697

Цитата:
Сообщение от Seregi 555Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня мать H110-D3A и есть процессор i7-8700k. У них одни и те же сокеты 1151. Так вот я могу заменить процессор? И будет ли работать?

Если верить офф спецификации, то:

i7-8700k поддерживается на чипсетах
  • Intel® B365 Chipset
  • Intel® Z390 Chipset
  • Intel® Q370 Chipset
  • Intel® H370 Chipset
  • Intel® B360 Chipset
  • Intel® H310 Chipset
  • Intel® Z370 Chipset
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А у Вас материнка на чипсете H110

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 7 сообщение(ий)):

Да, и на списке поддерживаемых процессоров

Ваш процессор нет.

Но ... все это для материнки v1.0 ... может у Вас другая ревизия? И другие данные?

P.S. Не так давно менял процессор на ноутбуке, хотя официально от производителя не был указан поддержка этого процессора, процессор работает без проблем. Но, перед покупкой процессора, изучал вопрос от и до, нашел пользовательские отзывы о нормальной работе этого процессора на старший моделье на той линейке ноутбука, на который собирался ставить. Многое на разных таблицах и мануалах читал, сравнил, и в итоге все нормально.
1 спасибо:

Page generated in 0.05083 seconds with 17 queries