satsat.info - Показать сообщение отдельно - Все о кино и что с этим связано
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2023, 10:34   #3462 (permalink)
online: 29003324
Харьковская обл.

Биографическая лента "Блондинка" (Blonde, 2022) о Мэрилин Монро удостоилась самой нежеланной в мировом кинематографе премии "Золотая малина". Список лауреатов в девяти категориях опубликовали в субботу на сайте премии. Блондинка" режиссера Эндрю Доминика, помимо звания худшего фильма, получила премию за худший сценарий. По словам организаторов, фильм о Монро оказался "пошлой женоненавистнической" лентой, авторы которой "бесстыдно эксплуатируют память" актрисы.
читать дальше

Актер Адам Драйвер признался, что его шестилетнему сыну «неинтересно» смотреть фильм с участием отца «65»«Сын не хочет смотреть фильм, потому что он слишком страшный», — объяснил Драйвер.Актер рассказал, что однажды взял с собой наследника на съемочную площадку, чтобы показать закулисье проекта. По словам Драйвера, его сын «ненавидит фильмы». В «65» Драйвер играет астронавта, который совершил аварийную посадку на Земле 65 млн лет назад. Он и выжившая девочка (Ариана Гринблат) должны суметь сориентироваться на планете с динозаврами и другими доисторическими животными

Министерство культуры РФ выдало прокатное удостоверение фильму «Брат–3» режиссера Валерия Переверзева. Об этом заявил рэпер Птаха (Давид Нуриев), снявшийся в этой картине. «Вечерняя Москва» разбиралась, какое отношение новое кино имеет к прославленным лентам Алексея Балабанова «Брат» и «Брат–2» Давид Нуриев уточнил, что в «Брате–3» он исполняет роль бандита, которая далась ему легко, поскольку он хорошо знаком с бытом и нравами криминального мира начала 2000-х годов (именно в этот период происходит действие фильма).
читать дальше

13 марта в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Мираж на Большом» состоится предпремьерный показ фильма Сарика Андреасяна «На солнце, вдоль рядов кукурузы». Специальным гостем показа станет пилот Дамир Юсупов, которому и посвящён фильм. «Героем я себя не осознавал, так как считал и до сих пор считаю, что просто выполнял свою работу. На мой взгляд, с этой ситуацией наш экипаж справился достойно, и самой ценной наградой для меня является не медаль «Золотая Звезда» и звание Героя России, а спасённые жизни».

Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун заявила о.готовности попрощаться с.сериалом ,«Я определенно готова закончить, — сказала Браун. — Я чувствую, что уже рассказано много историй. Это было в нашей жизни очень долгое время».В 12 лет Браун прославилась благодаря роли Одиннадцати в научно-фантастическом сериале Netflix «Очень странные дела», премьера которого состоялась в 2016 году. В шоу, созданном Мэттом и Россом Дафферами, также снимаются Финн Вулфорд, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Вайнона Райдер, Дэвид Харбор и Сэди Синк. Пятый сезон сериала станет финальным.

Page generated in 0.17682 seconds with 17 queries