satsat.info - Показать сообщение отдельно - Новости IPTV и интернет-телевидения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 18:09   #3304 (permalink)
online: 18562183

HBO Max заказал драму «Дастер» у Джей Джей Абрамса и ЛаТойи Морган
Оператор стриминговой платформы HBO Max заказывает сериальную версию восьмисерийной драмы «Дастер» у Джей Джей Абрамса, ЛаТойи Морган и Warner Bros. Телевидение. Рэйчел Хилсон сыграет вместе с Джошем Холлоуэем.

В 1972 году первая чернокожая женщина-агент ФБР едет на юго-запад и нанимает смелого водителя, чтобы он уничтожил растущий преступный синдикат.

В драме «Пыль» снимались Кит Дэвид в роли Эзры, Сидни Элизабет в роли Генезиса, Грег Грюнберг в роли Эбботта, Камилла Гуати в роли Иззи, Рэйчел Хилсон в роли Нины, Джош Холлоуэй в роли Джима, Асивак Кустачин в роли Авана, Адриана Алуна Мартинес в роли Луны, Бенджамин Чарльз Уотсон в роли Ройса.

Джей Джей Абрамс и ЛаТойя Морган — режиссеры и продюсеры первых двух эпизодов драмы «Пыль».

Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента для HBO Max, говорит: « Мы очень рады представить зрителям HBO Max эту захватывающую криминальную историю от блестящих сценаристов Джей Джей Абрамса и ЛаТойи Морган. В этом сериале есть все важные элементы, сильный сюжет и фантастическая символы. " "

Джей Джей Абрамс добавляет: « ЛаТойя и я рады воплотить в жизнь дикий, хитрый и дурацкий мир DUSTER, особенно с этим исключительным актерским составом, съемочной группой и телевизионной станцией ».

ЛаТойя Морган говорит: « Duster — это сочетание всего, что я люблю: высокооктановая история с замечательными персонажами и большим сердцем. Это проект мечты, и я очень благодарна всем в Warner Bros. и HBO Max за веря в этот сериал. И для создания этого невероятного я не мог и мечтать о лучшем соучастнике преступления, чем Джей Джей »

Page generated in 2.14866 seconds with 17 queries