satsat.info - Показать сообщение отдельно - Украина: прошлое, настоящее, будущее. 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 08:08   #9985 (permalink)
online: 13573412
Чечня - Грозный

Цитата:
Сообщение от schachmatПосмотреть сообщение
уважаемый RAMZES, давайте честно. перевод названия Вашего ролика гласит так: Командир российской разведки попал в засаду вместе с 6 солдатами . может я неправильно перевёл - в таком случае прошу прощения.

Решили найти зацепку?
Для меня что русский холоп, что кадыровец (который позорит наш народ) тех кого они посылают под угрозой расправы над родственниками не в счет) одно и тоже, и как бы мы не меняли само название ролика - это не меняет суть. Оккупант - есть оккупант, куда бы он не приходил со своим "миром".
И еще, пока не забыл, канал это кажется азербайджанский, а не европейский. И, надеюсь вы не будете доказать мне что Азербайджан - это Европа.
Цитата:
Сообщение от schachmatПосмотреть сообщение
а потому в дальнейшем прошу Вас не менять название ролика, а выставлять его так он и предписан ( так оно и предпринято в Европе)

Мне не важно что предпринято в Европе, я там не живу. Я живу в оккупированной Ичкерии! И как только Украина очистит свои земли от нечисти, очередь станет за нами, освободить нашу землю.
2 спасибо:

Page generated in 0.09637 seconds with 17 queries