satsat.info - Показать сообщение отдельно - Все о кино и что с этим связано
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 09:51   #3372 (permalink)
online: 28966066
Харьковская обл.

Чего вы.не.знали о.легендарном Адриано Челентано,Великолепный итальянский актер Адриано Челентано хорошо известен зрителям самых разных поколений.
читать дальше

Тяжело больной Ларс фон Триер пожаловался на.одиночество ,На данном этапе жизни я болезненно одинок. Я всегда верил, что одиночество — это сила, но я вынужден признать, насколько болезненным оно может быть", — пожаловался режиссер.Он также отметил, что собирается продолжать заниматься кино, поскольку это единственное, что он умеет. Сейчас Ларс фон Триер создает "базу данных" о своем опыте работы в киноиндустрии:Идея состоит в том, что любой, кто связан с кинематографом или хочет им заниматься, может проконсультироваться с этой базой. Мне очень повезло: я смог сделать то, что хотел, когда хотел. Я считаю своим долгом передать свой опыт".

Николь Кидман сыграет офицера ЦРУ в сериале «Львица». 55-летней актрисе не привыкать играть роли сильных женщин,
читать дальше

Актер Брендан Фрейзер заявил, что готов вернуться во франшизу "Мумия", благодаря которой он стал известен на весь мир. Так, Фрейзер признался, чт готов вернуться к роли авантюриста и капитана Французского Иностранного легиона Рика О'Коннелла, если продюсеры захотят перезапустить франшизу.Я не знаю, какие планы у продюсеров, если мы говорим о возрождении франшизы. Будет ли эта та же история с продолжением или совершенно иная трактовка с новыми артистами? Но, в любом случае, я не знаю актеров, которые бы отказывались от работы поэтому, конечно же, был бы рад вернуться в эту киновселенную", — поделился актер.

Звезда фильма "Раба любви" Елена Соловей призналась, что изменила бы финальную фразу своей героини. Так, в фильме Никиты Михалкова Соловей, когда ее героиня уезжает на поезде, кричит: "Вы — звери, господа". Актриса рассказала, что хотела бы изменить эту фразу: Я бы сказала другие слова. Не эти слова главные… А вот какие: "Где же любовь?" Мы потеряли любовь. Мы разучиваемся любить. Вот вы всегда спрашиваете, в чем правда? Она в любви и больше ни в чем". Кроме этого, как призналась Соловей, ей тяжело вспоминать съемки этого фильма: "Играла опустошение. На самом деле сыграть это не то что невозможно, этого нельзя делать. Это тебя разрушает. Я не знаю, как играла. Но это была не я".

Page generated in 0.15249 seconds with 17 queries